Lifestyle

25 интересных фактов о сексе

Как фастфуд влияет на секс и как получать больше удовольствия с помощью кофе

Lifestyle

Харрисон Форд засудил создателей "Звездных войн"

Знаменитый актер сломал лодыжку на съемочной площадке

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

В кризис россиянки чаще занимаются сексом

Фото: GLOBAL LOOK press/007 David Parry
Социологический опрос россиянок показал, что вопреки стереотипам кризис улучшил их интимную жизнь. При этом большинство женщин готовы поддержать своих партнеров в трудные времена, отказываясь от привычных трат и работая сверхурочно.
прочитано 4236 раз

Международная сеть "Тренинг-центр СЕКС.РФ" провела социологический опрос среди россиянок, чтобы узнать, как они реагируют на финансовые трудности своих мужчин. Выяснилось, что женщины готовы на многие жертвы, чтобы поддержать любимых.

ПО ТЕМЕ

Так, 65% респонденток глубоко переживают рабочие проблемы партнера и ищут способы помочь ему. 14% тяготятся тем, что не в силах ничего изменить, и лишь 4% винят в случившемся возлюбленного. 5% дам заявили, что не будут поддерживать мужчину материально, полагая, что он должен позаботиться о себе сам. При этом 78% респонденток безоговорочно согласны вкладываться в семейный бюджет в трудные времена.

Для этого женщины готовы дополнительно работать (89%), причем среди тех, кто в большей степени согласен на самопожертвование, – дамы, состоящие в длительных отношениях. Многие отнесутся с пониманием и к дополнительной нагрузке мужчины, даже если из-за этого он будет задерживаться на работе и уделять меньше внимания близким (92%). 90% дам готовы отказаться от привычных трат в трудный период. И лишь 3% категорически не согласны на какие-либо ограничения.

Вопреки распространенному стереотипу о том, что в кризис сексуальная активность в парах падает, больше трети опрошенных (34%) заявили, что за последние полгода стали чаще заниматься сексом. На обратную тенденцию пожаловались 31% опрошенных, а 35% и вовсе не отметили каких-либо изменений. Любопытно, что чаще других отказывали в финансовой помощи партнеру и не готовы были "поднажать" в работе ради семейного бюджета те женщины, чья интимная жизнь не отличалась яркостью.

комментарии