Lifestyle

В Вольске дали старт театральному фестивалю

Свое слово в честь открытия передал президент России Владимир Путин:

Lifestyle

Как выбрать туристическую страховку

Как и от чего может застраховаться путешественник

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Дятлов: Я внутри как капризная барышня

Евгений Дятлов. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Артиста Евгения Дятлова российские зрители знают не только по работам кино, но и по многочисленным телешоу. Дятлов поделился своим мнением по поводу современного кинематографа и рассказал, почему считает себя капризной барышней.
прочитано 3284 раз

Евгению Дятлову недавно исполнилось 53 года, однако актер сейчас находится на пике своей популярности. Его наперебой зовут участвовать в различных телешоу – сейчас, например, он снова появился в проекте "Точь-в-точь". Однако, как признается сам артист, сложившейся ситуацией он не очень доволен. "В последнее время я испытываю внутренний кризис по отношению к своему участию в сериальном искусстве и кинематографе. Внутри произошел некий программный слом", – объяснил он.

ПО ТЕМЕ

По словам Дятлова, раньше он, как и любой артист, все время ждал, что его куда-то пригласят, но в последнее время кардинально поменял точку зрения. "Не хочу себя растрачивать на ожидания, ревность и сожаление о несыгранных ролях. Наверное, это произошло от усталости. А может быть, свою роль сыграло и то, что мне уже за 50. Наверное, я сейчас внутри – как капризная барышня", – отметил актер, добавив, что "решил уйти в личное плавание". "Это мои концерты, театр, все, что можно связать с моим пением. Возможно, я уже шагнул за тот порог, когда еще мог претендовать на какие-то открытия в области кино. Если сейчас шоу помешает моему участию в каких-то кино– или сериальных проектах, я особо не расстроюсь. Честно", – признался артист.

По словам Дятлова, он устал от ролей милиционера и решил больше не играть сотрудников правоохранительных органов. "А вообще я же прекрасно понимаю, кого мне могут теперь предложить: отца главной героини, мужа главной героини, любовника главной героини. Милиционера старшего чина. Бизнесмена. Оппонента главного героя или какого-нибудь злодея под доброй маской. Но не главного героя – здесь, как я понимаю, со мной уже покончено. Это объективная реальность, и надо принимать ее спокойно", – цитирует Дятлова "Собеседник".

В целом же к современному кинематографу Евгений, как оказалось, относится скептически и не понимает российскую моду на биографические фильмы. "Выглядит ужасно и печально. Находимся под очарованием лучших западных образцов, а у нас подобное получается неуклюже. Авторам таких фильмов не нужны ни истина, ни художественное открытие, ни то, что лежит в основе человеческих ценностей. Сейчас золотой телец держит всех за яйца. Зачастую там замысел служит деньгам", – подытожил артист.

комментарии