Lifestyle

Стала известна истинная причина смерти Элвиса Пресли

Сводный брат звезды сделал сенсационное заявление

Lifestyle

Minecraft вдохновил на создание блокбастера

Кинокомпания Warner Brothers снимет фильм по мотивам Minecraft

партнеры
Вторник 28 июня
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Дятлов: Я внутри как капризная барышня

Евгений Дятлов. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Артиста Евгения Дятлова российские зрители знают не только по работам кино, но и по многочисленным телешоу. Дятлов поделился своим мнением по поводу современного кинематографа и рассказал, почему считает себя капризной барышней.
прочитано 3368 раз

Евгению Дятлову недавно исполнилось 53 года, однако актер сейчас находится на пике своей популярности. Его наперебой зовут участвовать в различных телешоу – сейчас, например, он снова появился в проекте "Точь-в-точь". Однако, как признается сам артист, сложившейся ситуацией он не очень доволен. "В последнее время я испытываю внутренний кризис по отношению к своему участию в сериальном искусстве и кинематографе. Внутри произошел некий программный слом", – объяснил он.

ПО ТЕМЕ

По словам Дятлова, раньше он, как и любой артист, все время ждал, что его куда-то пригласят, но в последнее время кардинально поменял точку зрения. "Не хочу себя растрачивать на ожидания, ревность и сожаление о несыгранных ролях. Наверное, это произошло от усталости. А может быть, свою роль сыграло и то, что мне уже за 50. Наверное, я сейчас внутри – как капризная барышня", – отметил актер, добавив, что "решил уйти в личное плавание". "Это мои концерты, театр, все, что можно связать с моим пением. Возможно, я уже шагнул за тот порог, когда еще мог претендовать на какие-то открытия в области кино. Если сейчас шоу помешает моему участию в каких-то кино– или сериальных проектах, я особо не расстроюсь. Честно", – признался артист.

По словам Дятлова, он устал от ролей милиционера и решил больше не играть сотрудников правоохранительных органов. "А вообще я же прекрасно понимаю, кого мне могут теперь предложить: отца главной героини, мужа главной героини, любовника главной героини. Милиционера старшего чина. Бизнесмена. Оппонента главного героя или какого-нибудь злодея под доброй маской. Но не главного героя – здесь, как я понимаю, со мной уже покончено. Это объективная реальность, и надо принимать ее спокойно", – цитирует Дятлова "Собеседник".

В целом же к современному кинематографу Евгений, как оказалось, относится скептически и не понимает российскую моду на биографические фильмы. "Выглядит ужасно и печально. Находимся под очарованием лучших западных образцов, а у нас подобное получается неуклюже. Авторам таких фильмов не нужны ни истина, ни художественное открытие, ни то, что лежит в основе человеческих ценностей. Сейчас золотой телец держит всех за яйца. Зачастую там замысел служит деньгам", – подытожил артист.

комментарии