Lifestyle

Красавицы-партнерши Олега Басилашвили

26 сентября актеру исполнилось 82 года

Lifestyle

Какие женщины охотно ложатся под нож

Что движет женщинами, когда они решаются на кардинальные изменения внешности с помощью пластики

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Когда разрешат полеты в Египет

Фото: GLOBAL LOOK press/Fayed El-Geziry
В России делают прогнозы по поводу возобновления полетов в Египет. Туроператоры надеются, что власти отменят запрет на поездки в Арабскую Республику уже этой весной.
прочитано 6051 раз

Как рассказал вице-президент Ассоциации туроператоров России (АТОР) Дмитрий Горин, есть все основания полагать, что вскоре наша страна и Египет возобновят авиасообщение.

ПО ТЕМЕ

"Много позитивной информации по теме будущего открытия Египта: мы видим заявления официальных лиц, видим стремление авиакомпаний получить слоты под будущие рейсы, у многих туристов задепонированы деньги в Египте, поэтому мы, конечно, оптимисты и надеемся, что с началом весенне-летнего сезона Египет будет открыт", – отметил Горин.

Он подчеркнул, что египетская сторона делает все возможное для отмены запрета российских властей, в том числе усиливает безопасность в стране. Ранее Горин заявлял, что цены на путевки после возобновления полетов в Египет, вероятно, останутся на прежнем уровне, передает "Русская служба новостей".

Россия приостановила поездки в арабскую страну после крушения в октябре прошлого года самолета А321 авиакомпании "Когалымавиа", выполнявшего рейс Шарм-эль-Шейх – Санкт-Петербург. На борту находились 217 пассажиров и семь членов экипажа, все они погибли. Причина авиакатастрофы – теракт.

Как стало известно 7 марта, президент России Владимир Путин и глава Египта Абдул-Фаттах Ас-Сиси обсудили возобновление авиасообщения. В ходе телефонного разговора лидеры двух стран согласились, что это благотворно скажется на развитии туризма России и Египта.

комментарии