Lifestyle

Высоцкую любят больше Зейналовой

Критики раздали награды за высшие достижения в области телевизионных искусств

Lifestyle

Стала известна истинная причина смерти Элвиса Пресли

Сводный брат звезды сделал сенсационное заявление

партнеры
Вторник 28 июня
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Харрисон Форд снова сыграет Индиану Джонса

Харрисон Форд. Фото: кадр из фильма "Индиана Джонс"
Стивен Спилберг снимет пятый фильм о приключениях Индианы Джонса. Главного героя приключенческой ленты снова сыграет Харрисон Форд.
прочитано 2200 раз

Легендарный археолог Индиана Джонс снова вернется на экраны. Об этом сообщили в компании Walt Disney. Название новой серии популярной франшизы пока не сообщается. Однако известно, что режиссером, как и в предыдущих частях, выступит Стивен Спилберг, а главного героя сыграет 73-летний Харрисон Форд. Джордж Лукас, вместе со Спилбергом создавший Индиану Джонса, принимать участие в съемках не будет.

ПО ТЕМЕ

Премьера фильма намечена на июль 2019 года. И, как отметил глава Walt Disney Алан Хорн, "Индиана Джонс является одним из величайших героев в истории кинематографа, и мы с нетерпением ждем его возвращения на экран". "Редко встретишь столь идеальное сочетание режиссера, продюсеров, актера и роли, мы с большим энтузиазмом ждем начала приключения с Харрисоном и Стивеном", – цитирует Хорна Deadline.

Отметим, что Харрисон Форд недавно снялся в седьмом эпизоде не менее легендарной, чем "Индиана Джонс", франшизы "Звездные войны", снова сыграв одну из самых известных своих ролей – пилота Хана Соло, а сейчас работает над сиквелом фильма "Бегущий по лезвию", который выйдет на экраны в январе 2018 года.

Первая лента об Индиане Джонсе "В поисках утраченного ковчега" была снята в 1981 году и получила множество положительных отзывов критиков и зрителей. Новые серии выходили в 1984, 1989 и 2008-м. Режиссером всех четырех картин был Стивен Спилберг. Общие сборы фильмов составили почти два миллиарда долларов.

комментарии