Lifestyle

Распад The Beatles довел Пола Маккартни до запоя

Британский музыкант признался, что вообще подумывал закончить музыкальную карьеру в этот период

Lifestyle

Африканцы украли музыку Шаинского

Российский DJ Vini доказал, что Die Antwood заимствовала четыре такта из мелодии "Если с другом вышел в путь"

партнеры
Вторник 24 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Харрисон Форд снова сыграет Индиану Джонса

Харрисон Форд. Фото: кадр из фильма "Индиана Джонс"
Стивен Спилберг снимет пятый фильм о приключениях Индианы Джонса. Главного героя приключенческой ленты снова сыграет Харрисон Форд.
прочитано 2123 раз

Легендарный археолог Индиана Джонс снова вернется на экраны. Об этом сообщили в компании Walt Disney. Название новой серии популярной франшизы пока не сообщается. Однако известно, что режиссером, как и в предыдущих частях, выступит Стивен Спилберг, а главного героя сыграет 73-летний Харрисон Форд. Джордж Лукас, вместе со Спилбергом создавший Индиану Джонса, принимать участие в съемках не будет.

ПО ТЕМЕ

Премьера фильма намечена на июль 2019 года. И, как отметил глава Walt Disney Алан Хорн, "Индиана Джонс является одним из величайших героев в истории кинематографа, и мы с нетерпением ждем его возвращения на экран". "Редко встретишь столь идеальное сочетание режиссера, продюсеров, актера и роли, мы с большим энтузиазмом ждем начала приключения с Харрисоном и Стивеном", – цитирует Хорна Deadline.

Отметим, что Харрисон Форд недавно снялся в седьмом эпизоде не менее легендарной, чем "Индиана Джонс", франшизы "Звездные войны", снова сыграв одну из самых известных своих ролей – пилота Хана Соло, а сейчас работает над сиквелом фильма "Бегущий по лезвию", который выйдет на экраны в январе 2018 года.

Первая лента об Индиане Джонсе "В поисках утраченного ковчега" была снята в 1981 году и получила множество положительных отзывов критиков и зрителей. Новые серии выходили в 1984, 1989 и 2008-м. Режиссером всех четырех картин был Стивен Спилберг. Общие сборы фильмов составили почти два миллиарда долларов.

комментарии