Lifestyle

Чего хотели москвичи этим летом

Дни.Ру публикуют самые забавные объявления сезона

Lifestyle

Валентина Талызина: Раневская боялась дожить до маразма

Звезда фильмов "Старики-разбойники" рассказала о дружбе с Фаиной Георгиевной

партнеры
Воскресенье 28 августа
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

"Победа" будет летать на Кипр

Фото: GLOBAL LOOK press/Stefan Auth
Российский лоукостер "Победа" открыл новое направление – Кипр. С 16 марта авиакомпания начала продажу билетов по маршрутам Москва-Ларнака-Москва и Москва-Пафос-Москва.
прочитано 1728 раз

Минимальная стоимость билета – 999 рублей со всеми таксами и сборами. Однако количество билетов ограничено. Рейсы в Ларнаку стартуют 30 апреля и будут осуществляться ежедневно. Самолеты по маршруту Москва – Пафос будут летать два раза в неделю с 29 мая.

ПО ТЕМЕ

Таким образом, теперь в международной сети "Победы" представлено десять направлений. Авиакомпания летает в миланский пригород Бергамо (Италия), Братиславу (Словакия), Кельн (Германия), Мюнхен (Мемминген, Германия). При этом пассажиры, оформившие услугу Fly&Bus, смогут попасть на автобусе в Милан, Вену, Мюнхен и Цюрих, пишет "АиФ".

Ранее авиакомпания запустила рейс Москва–Зальцбург, планировалось, что это направление будет популярным среди любителей горнолыжного спорта. Полеты должны были начаться 2 января и совершаться раз в неделю, однако рейс оказался невостребованным, и маршрут закрыли. Недавно "Победа" также сократила частоту полетов в Калининград – с 14 до четырех рейсов в неделю.

Между тем, по итогам января 2016 года компания "Победа" вошла в топ-5 крупнейших авиаперевозчиков страны. Лишь за девять месяцев работы "Победа" перевезла два миллиона человек, а всего по итогам года эта цифра выросла до трех миллионов.

комментарии