Lifestyle

Маниакальная страсть лидера "Чайфа"

Лидер культового коллектива Владимир Шахрин ответил на вопросы Дней.Ру

Lifestyle

Актриса из фильма "Подкидыш" попала в реанимацию

Врачи подозревают, что она перенесла инфаркт

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Доронин вручил Ди Каприо "Оскар"

Владислав Доронин. Фото: GLOBAL LOOK press/Alexei Molchanovskiy
Стали известны подробности вручения актеру Леонардо Ди Каприо "народного" "Оскара", отлитого в Якутии на средства поклонников. Оказалось, что серебряную статуэтку Лео передал его друг – российский миллиардер Владислав Доронин.
прочитано 7438 раз

Леонардо Ди Каприо теперь может похвастаться сразу двумя "Оскарами" – золотым и серебряным. Первый ему вручила Американская киноакадемия, а второй – якутские поклонники, собравшие для изготовления статуэтки почти 1,5 килограмма серебра. 15 марта стало известно, что награда нашла своего героя, правда, пока актер хранит молчание и никак не комментирует получение новой статуэтки.

ПО ТЕМЕ

По словам организаторов акции "Оскар для Лео", "народный" "Оскар" актеру вручил его друг – миллиардер Владислав Доронин. Оказалось, что Ди Каприо знал о новой награде с официальным названием "Говорящий со звездами" и ждал ее едва ли не меньше награды Американской киноакадемии. Российские поклонники же ждут публичной реакции актера и рассуждают, какой она может быть.

"Может быть, он в ответ тоже что подарит. Или что скажет. Или, еще лучше, к нам приедет. Мы же любим его творчество. А еще для нас важно, что Леонардо Ди Каприо занят защитой дикой природы и недр. Для Якутии это особенно важно", – цитирует "Комсомольская правда" один из организаторов сбора серебра, Сардаана Саввина.

Отметим, что надежды фанатов Ди Каприо не безосновательны: актер купил поездку в Монголию на благотворительном аукционе и вполне может заглянуть в Якутию по дороге. За визит в Монголию Лео заплатил почти 100 тысяч долларов. Программа тура включает езду на лошадях, соколиную охоту, время с кочевыми семьями и ночевку в юртах.

К приезду звезды Голливуда там приготовили сюрприз. Скульпторы изобразят голливудского актера в образе одного из монгольских воинов у памятника Чингисхану, который стоит в окрестностях Улан-Батора. Проект статуи Ди Каприо уже готов.

комментарии