Lifestyle

В Сети появился новый хит "Ленинграда"

Представители группы опубликовали в соцсети часть новой песни "Твои большие сиськи"

Lifestyle

Самые ожидаемые фильмы осени

Дни.Ру публикуют рейтинг самых ожидаемых премьер осени

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Шесть шагов для возвращения мужчины

Фото: GLOBAL LOOK press/Chris Robbins
Вчерашний текст о том, как украсть чужого мужа, вызвал бурю негатива среди наших читателей и даже внутри редакции, поэтому мы решили восстановить справедливость. Чтобы замужним женщинам спалось спокойнее, Дни.Ру составили инструкцию о том, как вернуть любимого, если он все же поддался чарам любовницы.
прочитано 7035 раз

1. Определитесь с мотивом. Итак, для начала решите для себя: почему вы хотите вернуть изменщика в семью. Как говорят психологи, если человек знает "зачем", он может преодолеть любое "как". А потому хорошенько подумайте над мотивом – возможно, муж вас обеспечивал, а может, только с ним у вас было по пять оргазмов за ночь.

2. Успокойтесь и отпустите ситуацию. Как известно, вид зареванной женщины, истерично цепляющейся за рукав мужчины, ничего кроме отвращения и снисходительной жалости не вызывает. А потому, после того как супруг окончательно ушел, на какое-то время затаитесь и постарайтесь привести душевное состояние в норму. В частности, в этот период полезно будет найти любой эффективный способ выплеснуть негативные эмоции. Запишитесь на секцию бокса, покричите в глухом лесу, ну или обратитесь за помощью к специалисту. И помните: пока вы обижены или злы на мужчину, вернуть его будет невозможно.

3. Поработайте над самооценкой. Когда мужчина уходит к другой, это прежде всего бьет по самолюбию и здорово снижает уверенность в себе. А потому, пока вы будете в "подполье", сделайте все для того, чтобы снова почувствовать себя привлекательной и сексуальной. Смените прическу, сядьте на диету, купите дорогущее платье, ну и вообще балуйте себя как можно больше.

4. Изучите соперницу. Когда же страсти улягутся, посмотрите на ситуацию рационально. И самое главное – здраво оцените свои промахи и преимущества соперницы. Как правило, любовница – психологический антипод жены, поэтому постарайтесь узнать как можно больше о женщине, к которой ушел ваш муж. Что в ней такого, чего нет у вас? Может, она более независима, а может, более игрива и легка в общении? Так вы поймете, чего в вас не хватало вашему супругу, и сможете восполнить этот пробел.

5. Подружитесь с мужем. Следующий ваш шаг – возобновить общение с мужем. При этом избегайте темы его ухода из семьи и вообще воздержитесь от выяснения отношений. Сделайте вид, что вы уважаете решение любимого и не думаете его возвращать. Начните общение с небольших бытовых просьб – попросите починить кран или подвезти куда-нибудь – да что угодно! Во время встреч будьте доброжелательны, но немного отстранены. Суть в том, чтобы избавить мужчину от гнетущего чувства вины (а оно есть у любого изменщика), из-за которого ему трудно вас видеть.

6. Достаньте главный козырь. Итак, когда вы достаточно сблизитесь и мужчина отметит ваше преображение, самое время достать главный козырь. И если любовница взяла его новизной, ваше преимущество – в совместном опыте. Используйте весь ваш положительный багаж – вспомните, как дурачились в отпуске, используйте ваши "фирменные" словечки в переписке, присылайте фотографии, над которыми вы когда-то хохотали до слез.

комментарии