Lifestyle

Александр Васильев оценил стиль российской сборной в Рио

Известный модный критик объяснил, почему не стоит смеяться над олимпийцами

Lifestyle

Березовский стал заслуженным артистом России

Помимо знаменитого пианиста, это звание получили три актера

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

В США умер отец сериалов

Тони Уоррен. Фото: youtube.com
Создатель легендарного британского сериала "Улица коронации" Тони Уоррен умер в США. Его коллеги уже принесли соболезнования, а также отметили достоинства кинематографиста.
прочитано 1809 раз

В США в возрасте 79 лет умер автор самого длинного сериала – "Улицы коронации" – Тони Уоррен. "С великим сожалением сообщаем, что легендарный сценарист Тони Уоррен ушел из жизни", – сообщил телеканал ITV.

ПО ТЕМЕ

Кинематографист умер после кратковременной болезни в окружении любящих его людей, пишет The Telegraph. Актер Уильям Роуч назвал его отцом сериалов.

"Тони Уоррен был пионером, революционером, гением и гигантом британского телевидения. Его будут помнить как создателя "Улицы коронации", но те, кто с ним работал, также запомнят его как человека смелого, с чувством юмора и способного любить", – сказала продюсер "Улицы коронации" Кейран Робертс.

Тони Уоррен родился в 1936 году. Его настоящее имя – Энтони Симпсон. Кинематографист сменил его в юности, когда ушел из школы ради работы на съемочной площадке.

Проект "Улица коронации" Уоррен запустил в 1960 году. С тех пор было снято порядка восьми тысяч эпизодов сериала. Несмотря на то что Уоррен перестал писать для него в 1968 году, он продолжил над ним работать в качестве продюсера.

комментарии