Lifestyle

Самые известные экранизации детективов Агаты Кристи

Дни.Ру вспомнили наиболее знаковые фильмы по книгам королевы детектива

Lifestyle

Шнуров: Дети считают меня Бармалеем

Солист "Ленинграда" надеется, что не напугает детей новой песней для программы "С добрым утром, малыши"

партнеры
Четверг 25 августа
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Крачковская запрещала Морозову худеть

Наталья Крачковская и Александр Морозов. Фото: Дни.Ру
Юморист Александр Морозов, два года назад сенсационно похудевший на 27 килограммов, рассказал, что снова набрал вес. Звезда "Кривого зеркала" объяснил, что причиной отчасти стала артистка Наталья Крачковская.
прочитано 6315 раз

Кажется, совсем недавно вся российская эстрада ахнула от преображения Александра Морозова. В программе "Я худею!" два года назад под контролем диетологов и прицелом телекамер он за десять недель похудел на 27 килограммов со 130-ти. Но, как оказалось, удержать результат звезде "Кривого зеркала" не удалось.

ПО ТЕМЕ

"Я перестал взвешиваться! Уже набрал килограммы снова. На проекте занимался собой, а потом забросил это дело. Прилетаю домой в Москву после гастролей, уставший, вымотанный, дома никого нет, готовить некому, поэтому режим пятиразового питания не соблюдаю. Если бы дома ждала любимая женщина, которая следила бы за моим рационом, другое дело", – поделился Морозов.

"А так люди ко мне подходят на улице и говорят: "Вы только не худейте, мы вас таким любим!", они ценят именно такой мой сценический образ", – оправдался юморист. Не последнюю роль в его решении забросить диету сыграла и актриса Наталья Крачковская, буквально запретившая ему худеть. "Она говорила мне: "Ну их всех, не надо тебе худеть!" – цитирует артиста "Собеседник".

Впрочем, некоторые полезные привычки у Морозова остались – он полюбил здоровую пищу и старается пить больше воды. "Я понимаю, что нужно следить за собой, лишний вес негативно сказывается на моем здоровье, тем более я гипертоник. У меня снова появилась одышка, стало трудно ходить. Но не для кого мне худеть" – заключил артист.

комментарии