Блоги

Роковая ошибка "бульдога" Громыко

"Мистер Нет" и дипломат номер один Советского Союза уходил в отставку разочарованным

Блоги

Как выгоднее продать квартиру

Российские риелторы предполагают, что цены на недвижимость в России снова начнут расти в 2017 году

партнеры
Среда 1 июня
Лента новостей
Блоги

Как содержанке выжить в кризис

Фото: GLOBAL LOOK press
Руслана Галац

Руслана Галац блогер

Медицинский психолог, специалист в области патопсихологии. Имеет большой опыт работы в психиатрической клинике. Bсегда знает, какие тайные желания вы скрываете и что с этим делать.

Роль любовницы, которую содержит женатый богач, считается в российском обществе престижной и даже перспективной. Ну кто из девушек откажется жить в роскоши, посвящая жизнь развлечениям, шопингу и косметическим процедурам? Однако, похоже, сладкой жизни содержанок пришел конец. Как отмечает британское издание Daily Mail, экономический кризис вынудил "папочек" побросать своих "кукол" и вернуться к законным женам. Оказавшись не у дел, любовницы лихорадочно ищут новую роль в этом мире. Дни.Ру решили поразмышлять, как теперь содержанки будут зарабатывать на жизнь.
прочитано 8274 раз

Итак, рассмотрим возможные тактики поведения в кризис для содержанок. Проституция. В конце концов, они именно этим и занимались всю свою сознательную жизнь, но тешили себя мыслью, что продаются одному мужчине, а не нескольким за ночь, как их коллеги. Как отмечает все та же британская газета, некоторые из брошенных любовниц уже начали активно выставлять свои кандидатуры на специализированные сайты, открыто заявляя о поиске "кошелька".

Однако даже кризис не заставил этих девушек включить мозги и поработать над более креативной подачей "товара". В графе "о себе" они все так же указывают банальности вроде "люблю путешествовать" и "обожаю секс". Что ж, в условиях экономии вряд ли это заинтересует мужчин. А потому, содержанкам скоро придется либо резко снижать свои "расценки" и трудиться за еду и оплату коммунальных платежей, либо – начинать "встречаться" с множеством разных мужчин, плавно уходя в древнейшую профессию.

Саморазвитие: новые гейши. Если уж надувными губами и огромной грудью никого не подцепить, возможно, некоторые из бывших содержанок станут активно улучшать "технические характеристики" – пойдут учиться, освоят новую профессию, начнут книги читать, в конце концов. Про сексуальное образование тоже не стоит забывать и в борьбе с конкурентками обязательно освоить премудрости вум-билдинга и прочих интимных трюков. В итоге они могут стать представительницами современного типа гейш, с которыми богатому ухажеру будет интересно обсудить как зоны стратегических ресурсов, так и новые секс-игрушки.

Превращение в бизнесвумен. Самый сложный, но перспективный вариант выхода из кризиса – не транжирить последние деньги бывшего любовника, а пустить их в свое дело. Благо, кризис открывает начинающим предпринимателям множество возможностей. А наработанные навыки обольщения как раз пригодятся в общении с инвесторами.

комментарии