Lifestyle

"Варкрафт": Обреченный стать легендой

26 мая в российский прокат вышла экранизация знаменитой компьютерной игры компании Blizzard

Lifestyle

Ученые нашли способ борьбы с ВИЧ

Американцы провели ряд экспериментов с геномом вируса и определили возможные способы борьбы с ним

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Известный актер умер от инфаркта

Гарри Шендлинг. Фото: GLOBAL LOOK press/Jaimie Rodriguez
Известный комик Гарри Шендлинг скончался в Калифорнии. Автор популярных комедийных передач, в том числе "Шоу Ларри Сандерса" и "Шоу Гарри Шендлинга", ушел из жизни в возрасте 66 лет.
прочитано 27543 раз

Предствитель актер Алан Нироб заявил, что, по словам врачей, причиной смерти Шендлинга стал инфаркт. Нироб отметил, что Шендлинг никогда не жаловался на проблемы с сердцем, сообщает ABC. По данным судмедэксперта Дэвида Смита, 66-летний актер скончался по естественным причинам.

ПО ТЕМЕ

Официального вердикта медиков пока нет, однако, как подчеркнул Смит, вскрытие не запланировано – определять причину смерти Шендлинга следствие будет на основании медицинской документации и его истории болезни. Отметим, что утром 24 марта Шендлинг вызвал скорую, почувствовав недомогание. Врачи приняли решение о госпитализации актера.

Американский актер, комик и писатель Гарри Шендлинг известен ролями в телесериалах "Это шоу Гарри Шендлинга" и "Шоу Ларри Сандерса". Гарри – обладатель премии Emmy и BAFTA, двукратный номинант на "Золотой глобус". С первым стенд-апом Шендлинг выступил, когда ему не было еще и 30. Впоследствиии стал весьма известным стенд-ап комедиантом и до последнего дня гастролировал по США.

Шендлинг также снимался в кино, в основном, в экранизациях комиксов. Последней его ролью стала работа в картине "Первый мститель: Другая война", до этого он появлялся в "Железном человеке-2", комедиях "Образцовый самец" и "Доктор Дулитл", а также сериале "Секретные материалы".

комментарии