Lifestyle

Гран-при ММКФ получила иранская "Дочь"

Вручил награду российский режиссер Никита Михалков

Lifestyle

Россияне оккупируют Турцию после отмены санкций

По прогнозам экспертов, уже этим летом на любимые всеми курорты отправятся около 40% граждан

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Известный актер умер от инфаркта

Гарри Шендлинг. Фото: GLOBAL LOOK press/Jaimie Rodriguez
Известный комик Гарри Шендлинг скончался в Калифорнии. Автор популярных комедийных передач, в том числе "Шоу Ларри Сандерса" и "Шоу Гарри Шендлинга", ушел из жизни в возрасте 66 лет.
прочитано 27904 раза

Предствитель актер Алан Нироб заявил, что, по словам врачей, причиной смерти Шендлинга стал инфаркт. Нироб отметил, что Шендлинг никогда не жаловался на проблемы с сердцем, сообщает ABC. По данным судмедэксперта Дэвида Смита, 66-летний актер скончался по естественным причинам.

ПО ТЕМЕ

Официального вердикта медиков пока нет, однако, как подчеркнул Смит, вскрытие не запланировано – определять причину смерти Шендлинга следствие будет на основании медицинской документации и его истории болезни. Отметим, что утром 24 марта Шендлинг вызвал скорую, почувствовав недомогание. Врачи приняли решение о госпитализации актера.

Американский актер, комик и писатель Гарри Шендлинг известен ролями в телесериалах "Это шоу Гарри Шендлинга" и "Шоу Ларри Сандерса". Гарри – обладатель премии Emmy и BAFTA, двукратный номинант на "Золотой глобус". С первым стенд-апом Шендлинг выступил, когда ему не было еще и 30. Впоследствиии стал весьма известным стенд-ап комедиантом и до последнего дня гастролировал по США.

Шендлинг также снимался в кино, в основном, в экранизациях комиксов. Последней его ролью стала работа в картине "Первый мститель: Другая война", до этого он появлялся в "Железном человеке-2", комедиях "Образцовый самец" и "Доктор Дулитл", а также сериале "Секретные материалы".

комментарии