Lifestyle

На что идут фанаты ради своих кумиров

Музыкант рок-группы Editors рассказал Дням.Ру о своем творчестве и сумасшедших фанатах

Lifestyle

Самые опасные места для школьного выпускного

В некоторых случаях праздник может закончиться совсем не так, как хотелось бы

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

МакКартни сыграет в "Пиратах Карибского моря"

Пол МакКартни. Фото: GLOBAL LOOK press/Panoramic
Известный музыкант Пол МакКартни решил попробовать себя в кино. Бывший участник "легендарной четверки" The Beatles сыграет в пятой части "Пиратов Карибского моря".
прочитано 6565 раз

Съемки пятых "Пиратов Карибского моря" уже практически завершены, однако создатели фильма сделали неожиданно вернулись к съемочному процессу, чтобы снять еще несколько сцен. Сообщается, что в них появится известный рок-музыкант Пол МакКартни. Какая роль ему предназначена, пока не сообщается, передает Deadline.

ПО ТЕМЕ

Премьера фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" намечена на 26 мая 2017 года. По данным инсайдеров, по духу картина будет близка первой части франшизы "Проклятие "Черной жемчужины". В новом фильме к своим ролям вернулись Орландо Блум и Джонни Депп, а также Джеффри Раш.

Отметим, что создатели "Пиратов" уже не первый раз приглашают к участию в съемках известных музыкантов. Так, в третьей и четвертой части франшизы появился гитарист Rolling Stones Кит Ричардс. Он сыграл роль капитана Тига – отца Джека Воробья. Интересно, что сняться в фильмах Ричардса попросил Джонни Депп – давний фанат творчества гитариста. При создании образа Воробья Депп даже вдохновлялся походкой и манерой разговора музыканта.

Отметим, что первый фильм серии "Проклятие "Черной жемчужины" вышел на экраны в 2003 году, собрав в прокате 654 миллиона долларов. Сиквел, появившийся через три года, заработал уже более миллиарда долларов, на третье место в списке самых кассовых фильмов. Не менее успешна была и третья часть "Пираты Карибского моря: На краю света", вышедшая в следующем году.

Общие сборы трех серий превысили два миллиарда долларов, и студия Disney, изначально собиравшаяся ограничиться трилогией, решила снимать продолжение. В 2011-м вышел фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах", пятая часть намечена на 2017 год. Также планируется шестая серия фильма – по слухам, она выйдет в прокат в 2019-м.

комментарии