Lifestyle

Салат с копченым карпом

Это необычное, но простое блюдо способно украсить любой стол

Lifestyle

Татуировки могут вызвать рак

Ученые выяснили, что чернила для тату содержат опасные компоненты

партнеры
Понедельник 25 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

МакКартни сыграет в "Пиратах Карибского моря"

Пол МакКартни. Фото: GLOBAL LOOK press/Panoramic
Известный музыкант Пол МакКартни решил попробовать себя в кино. Бывший участник "легендарной четверки" The Beatles сыграет в пятой части "Пиратов Карибского моря".
прочитано 6654 раза

Съемки пятых "Пиратов Карибского моря" уже практически завершены, однако создатели фильма сделали неожиданно вернулись к съемочному процессу, чтобы снять еще несколько сцен. Сообщается, что в них появится известный рок-музыкант Пол МакКартни. Какая роль ему предназначена, пока не сообщается, передает Deadline.

ПО ТЕМЕ

Премьера фильма "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" намечена на 26 мая 2017 года. По данным инсайдеров, по духу картина будет близка первой части франшизы "Проклятие "Черной жемчужины". В новом фильме к своим ролям вернулись Орландо Блум и Джонни Депп, а также Джеффри Раш.

Отметим, что создатели "Пиратов" уже не первый раз приглашают к участию в съемках известных музыкантов. Так, в третьей и четвертой части франшизы появился гитарист Rolling Stones Кит Ричардс. Он сыграл роль капитана Тига – отца Джека Воробья. Интересно, что сняться в фильмах Ричардса попросил Джонни Депп – давний фанат творчества гитариста. При создании образа Воробья Депп даже вдохновлялся походкой и манерой разговора музыканта.

Отметим, что первый фильм серии "Проклятие "Черной жемчужины" вышел на экраны в 2003 году, собрав в прокате 654 миллиона долларов. Сиквел, появившийся через три года, заработал уже более миллиарда долларов, на третье место в списке самых кассовых фильмов. Не менее успешна была и третья часть "Пираты Карибского моря: На краю света", вышедшая в следующем году.

Общие сборы трех серий превысили два миллиарда долларов, и студия Disney, изначально собиравшаяся ограничиться трилогией, решила снимать продолжение. В 2011-м вышел фильм "Пираты Карибского моря: На странных берегах", пятая часть намечена на 2017 год. Также планируется шестая серия фильма – по слухам, она выйдет в прокат в 2019-м.

комментарии