Lifestyle

Самые известные экранизации детективов Агаты Кристи

Дни.Ру вспомнили наиболее знаковые фильмы по книгам королевы детектива

Lifestyle

Шнуров: Дети считают меня Бармалеем

Солист "Ленинграда" надеется, что не напугает детей новой песней для программы "С добрым утром, малыши"

партнеры
Пятница 26 августа
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

"Бэтмен против Супермена" покорил зрителей

Фото: кадр из фильма "Бэтмен против Супермена"
Новый фильм Зака Снайдера – "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", получивший множество отрицательных отзывов критиков, зрители оценили по достоинству. Картина возглавила российский прокат, обойдя бессменного лидера на протяжении трех последних недель – мультфильм "Зверополис".
прочитано 4330 раз

По предварительным данным, кассовые сборы супергеройской саги в России и СНГ достигли 539,4 миллиона рублей, что позволило дебютанту занять первое место в отечественном топе по итогам выходных. Мультфильм "Зверополис", занимавший первую строчку рейтинга на протяжении трех недель, опустился на позицию. Анимационная лента, повествующая об антропоморфной вселенной животных, заработала в российском прокате 150,1 миллиона рублей. Общие сборы мультфильма в России и СНГ уже превысили два миллиарда рублей, свидетельствует портал Kinobusiness.

ПО ТЕМЕ

Третье место заняла отечественная комедия "СуперБобровы", собравшая в прокате 69,2 миллиона рублей. На четвертой строчке российского топ-5 – еще один отечественный проект, мультфильм "Смешарики: Легенда о золотом драконе", заработавший 59,2 миллиона рублей. А замыкает рейтинг голливудский триллер "Падение Лондона" с 27,8 миллиона рублей сборов.

Отметим, что за океаном сложилась аналогичная ситуация с лидером проката: первую строчку занял "Бэтмен против Супермена". Встретившись лицом к лицу в одном фильме, два популярнейших супергероя современности принесли студии Warner Bros. долгожданный кассовый хит. По предварительным данным, в США фильм заработал за первые три дня 170,1 миллиона долларов при 400-миллионом бюджете.

комментарии