Lifestyle

Лондону пообещали нашествие динозавров Юрского периода

Детали пока не разглашаются

Lifestyle

Что едят миллионеры

В нашем списке мороженое за 25 000 долларов и тарелка супа за 200 долларов

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

"Бэтмен против Супермена" покорил зрителей

Фото: кадр из фильма "Бэтмен против Супермена"
Новый фильм Зака Снайдера – "Бэтмен против Супермена: На заре справедливости", получивший множество отрицательных отзывов критиков, зрители оценили по достоинству. Картина возглавила российский прокат, обойдя бессменного лидера на протяжении трех последних недель – мультфильм "Зверополис".
прочитано 4278 раз

По предварительным данным, кассовые сборы супергеройской саги в России и СНГ достигли 539,4 миллиона рублей, что позволило дебютанту занять первое место в отечественном топе по итогам выходных. Мультфильм "Зверополис", занимавший первую строчку рейтинга на протяжении трех недель, опустился на позицию. Анимационная лента, повествующая об антропоморфной вселенной животных, заработала в российском прокате 150,1 миллиона рублей. Общие сборы мультфильма в России и СНГ уже превысили два миллиарда рублей, свидетельствует портал Kinobusiness.

ПО ТЕМЕ

Третье место заняла отечественная комедия "СуперБобровы", собравшая в прокате 69,2 миллиона рублей. На четвертой строчке российского топ-5 – еще один отечественный проект, мультфильм "Смешарики: Легенда о золотом драконе", заработавший 59,2 миллиона рублей. А замыкает рейтинг голливудский триллер "Падение Лондона" с 27,8 миллиона рублей сборов.

Отметим, что за океаном сложилась аналогичная ситуация с лидером проката: первую строчку занял "Бэтмен против Супермена". Встретившись лицом к лицу в одном фильме, два популярнейших супергероя современности принесли студии Warner Bros. долгожданный кассовый хит. По предварительным данным, в США фильм заработал за первые три дня 170,1 миллиона долларов при 400-миллионом бюджете.

комментарии