Lifestyle

Как пробудить собственные экстрасенсорные способности

Скрытые или дремлющие экстрасенсорные способности можно развивать и контролировать

Lifestyle

Лидер Aerosmith объявил о распаде группы

Музыканты намерены устроить прощальное турне в 2017 году

партнеры
Понедельник 27 июня
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Алена Апина подалась в режиссеры

Алена Апина. Фото: Алексей Багманян
Известная певица Алена Апина решила попробовать себя в режиссуре и вместе со своими учениками, которым она читает лекции по искусству, поставила ей же написанную пьесу "Ночь перед экзаменом". Зрители встретили дебют Апиной с большим энтузиазмом, а финальный номер постановки даже попросили исполнить на бис.
прочитано 2043 раза

Алена Апина уже давно перестала быть просто певицей – сегодня она не только концертирует, снимается на телевидении, ведет авторскую передачу на радио, но и читает лекции по музыке и искусству молодому поколению. Но и этого Апиной показалось мало – артистка решила попробовать себя в качестве драматурга и режиссера одновременно.

ПО ТЕМЕ

Она сама придумала и написала пьесу, а затем поставила ее на сцене вместе со своими учениками. Главными героями постановки "Ночь перед экзаменом" стали всем известные классики: Александр Пушкин, Николай Гоголь, Антона Чехов и, неожиданно, знаменитый поп-король Майкл Джексон. Именно они повстречаются подросткам, живущим в виртуальном мире и забывшим о реальности, в ночь перед экзаменом.

Зрители дебют Апиной приняли благосклонно, а звучащую в финале песню "Любимых книг знакомые страницы", тоже написанную артисткой, своими овациями даже попросили исполнить на бис. Артистку новый опыт весьма вдохновил. "Мои дети – лучшие! Или сегодня все дети гениальные? Одно точно – лучше и главнее и полезнее творчества (в любом его проявлении) нет ничего!", – написала она в своем Instagram.

комментарии