Lifestyle

Правила покупки дешевых авиабилетов

Какие дополнительные расходы следует учитывать туристам

Lifestyle

Если мужчина не хочет секса

Что делать, если отговорки вы слышите постоянно?

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Врачи скрывают диагноз Стержакова

Владимир Стержаков. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
Владимира Стержакова, накануне вечером попавшего в реанимацию саратовской больницы, не собираются перевозить в Москву. Медики утверждают, что необходимости в этом нет, но называть диагноз отказываются.
прочитано 7371 раз

По данным саратовского минздрава, за ночь артисту стало значительно лучше. "Сейчас уже все нормально, можно сказать, что его состояние ближе к удовлетворительному, он уже идет на поправку", – заявил руководитель пресс-службы ведомства Александр Колоколов.

ПО ТЕМЕ

Однако говорить о выписке пока рано. По данным ТАСС, саратовские врачи не дают прогноза по пребыванию Стержакова в больнице и даже отказываются сообщать, что стало причиной госпитализации звезды телесериалов. Отказались медики и перевозить Стержакова в столицу – они утверждают, что такой необходимости нет, пишет "Российская газета".

Дни.Ру писали, что звезда российского кино, 56-летний Владимир Стержаков попал в саратовскую больницу вечером 28 марта прямо со сцены Саратовского академического театра. Актер играл в спектакле "Сублимация любви", но уже через несколько минут после начала неожиданно почувствовал себя плохо.

Приехавшая скорая приняла решение о немедленной госпитализации артиста. Спектакль пришлось прервать. В больнице Стержакова сразу же поместили в реанимацию. По предварительной информации, у звезды театра и кино случился гипертонический криз.

Владимир Стержаков 20 лет прослужил во МХАТе, однако известен стал благодаря ролям в кино, коих в его карьере насчитывается больше сотни. Стержаков – один из самых востребованных и узнаваемых актеров российских телесериалов. Среди наиболее известных – роли в сериалах "Любительница частного сыска Даша Васильева", "Империя под ударом", "Студенты".

комментарии