Lifestyle

Лучшие книги 2016 года

За первое место престижного конкурса "Книга года" поборются сразу четыре известных произведения

Lifestyle

Обновленного "Терминатора" покажут в кинотеатрах

Зрители смогут увидеть фильм в 2017 году

партнеры
Вторник 30 августа
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Врачи скрывают диагноз Стержакова

Владимир Стержаков. Фото: GLOBAL LOOK press/Natalya Loginova
Владимира Стержакова, накануне вечером попавшего в реанимацию саратовской больницы, не собираются перевозить в Москву. Медики утверждают, что необходимости в этом нет, но называть диагноз отказываются.
прочитано 7415 раз

По данным саратовского минздрава, за ночь артисту стало значительно лучше. "Сейчас уже все нормально, можно сказать, что его состояние ближе к удовлетворительному, он уже идет на поправку", – заявил руководитель пресс-службы ведомства Александр Колоколов.

ПО ТЕМЕ

Однако говорить о выписке пока рано. По данным ТАСС, саратовские врачи не дают прогноза по пребыванию Стержакова в больнице и даже отказываются сообщать, что стало причиной госпитализации звезды телесериалов. Отказались медики и перевозить Стержакова в столицу – они утверждают, что такой необходимости нет, пишет "Российская газета".

Дни.Ру писали, что звезда российского кино, 56-летний Владимир Стержаков попал в саратовскую больницу вечером 28 марта прямо со сцены Саратовского академического театра. Актер играл в спектакле "Сублимация любви", но уже через несколько минут после начала неожиданно почувствовал себя плохо.

Приехавшая скорая приняла решение о немедленной госпитализации артиста. Спектакль пришлось прервать. В больнице Стержакова сразу же поместили в реанимацию. По предварительной информации, у звезды театра и кино случился гипертонический криз.

Владимир Стержаков 20 лет прослужил во МХАТе, однако известен стал благодаря ролям в кино, коих в его карьере насчитывается больше сотни. Стержаков – один из самых востребованных и узнаваемых актеров российских телесериалов. Среди наиболее известных – роли в сериалах "Любительница частного сыска Даша Васильева", "Империя под ударом", "Студенты".

комментарии