Lifestyle

Как правильно знакомиться с женщинами

Женщины назвали приемы, которые помогут завоевать их сердце

Lifestyle

Солист Большого театра умер на остановке в Москве

Перед смертью музыкант упал, потеряв сознание

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

У Утесова нашелся внебрачный сын

Леонид Утесов. Фото: кадр youtube.com
У легендарного советского певца Леонида Утесова обнаружился еще один внебрачный сын – москвич Игорь Пашинин. Отцовство артиста доказали с помощью ДНК-экспертизы.
прочитано 4227 раз

Официально у Леонида Утесова была только одна дочь – Эдит. Однако, как оказалось, есть у артиста и внебрачные дети. До настоящего времени было известно о дочери Людмиле Сторожук, живущей в Одессе, а позже появился и внебрачный сын – москвич Игорь Пашинин. Но если в случае Сторожук отцовство Утесова осталось недоказанным, то Пашинин пошел до конца и сделал ДНК-тест, чтобы гордо носить фамилию Утесова.

ПО ТЕМЕ

Биоматериал для проведения экспертизы сдала 90-летняя двоюродная племянница советского артиста Майя Молодецкая, а медики доказали ее родство с Пашининым, несколько лет назад изменившим паспортные данные на Игорь Леонидович Утесов.

По словам москвича, у легенды эстрады было много причин скрывать сына. Так, матерью Игоря была дочь домработницы Утесова. Артист соблазнил 24-летнюю девушку, и та родила от него сына.

"Познакомившись с моей мамой, которая работала тогда контролером в троллейбусе и не имела ни высшего, ни специального образования, он предложил, чтобы помогать по хозяйству приходила именно она. Вот так все и получилось. Видимо, он даже не мог представить себе тогда возможных последствий", – рассказал Игорь Утесов.

И хотя на брак артист не решился, опасаясь скандала, сына он не бросал и первые пять лет его жизни часто с ним общался. "Помню, как меня вывозили на дачу в Болшево вместе с бабушкой, мамой, Леонидом Осиповичем и его домработницей Маней. Его облик я запомнил хорошо", – цитирует Пашинина сайт "Комсомольская правда". Мать Игоря позже вышла замуж, и воспитывал мальчика отчим.

Отметим, Леонид Утесов был женат дважды. С 1914 года – на Елене Ленской, а с 1982-го – на Антонине Ревельс. Брак с Антониной был недолог – Утесов скончался через два месяца после свадьбы. А его дочь от первого брака Эдит была солисткой оркестра Утесова. Многие песни он исполнял в дуэте с ней, в частности, широко известную "Дорогие мои москвичи".

комментарии