Lifestyle

25 интересных фактов о сексе

Как фастфуд влияет на секс и как получать больше удовольствия с помощью кофе

Lifestyle

Харрисон Форд засудил создателей "Звездных войн"

Знаменитый актер сломал лодыжку на съемочной площадке

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Сын о последних днях жизни Крачковской

Наталья Крачковская с сыном Василием и внуком Владимиром. Фото: кадр youtube.com
Сын известной артистки Натальи Крачковской рассказал о том, как она провела свои последние часы. Он отметил, что его мама не успела ничего сказать перед смертью.
прочитано 23368 раз

Артистка попала в реанимацию 27 февраля в крайне тяжелом состоянии с диагнозом "острый инфаркт миокарда". Пять дней врачи боролись за ее жизнь, подключали к аппарату искусственной вентиляции легких, но легенда советского кино скончалась, не приходя в сознание.

ПО ТЕМЕ

Все это время с Натальей Леонидовной был ее любимый сын Василий. По его словам, с матерью их связали очень трепетные и теплые отношения. Однако дать сыну последнее напутствие звезда "12 стульев" не смогла: "Перед смертью она не успела что-либо сказать, так как увезли в больницу уже без сознания", – рассказал Василий Крачковский.

Но позаботиться о благополучии сына легендарная актриса все же успела, еще при жизни оставив своему единственному наследника две квартиры в центре Москвы – в районе Ленинского проспекта. "Недвижимость мама оставила мне, подарила уже давно", – цитирует Василия Super.ru. По его словам, Наталью Крачковскую похоронят в субботу, 5 марта. Время и место прощания с артисткой пока не известны.

Между тем актриса, судя по всему, находилась в бедственном положении. Полгода назад она жаловалась на финансовые трудности. Крачковская на протяжении всей жизни боролась с диабетом, ожирением и гипертонией, но в 2014-м умудрилась сбросить 17 килограммов с помощью диеты и медикаментов. Однако продолжать лечиться и правильно питаться актриса не смогла – на диетические продукты у нее просто не было денег.

Как писали Дни.Ру, в этой ситуации Крачковской неожиданно помог друг детства, прослышавший о ее трудностях. Он прислал актрисе крупную сумму на лечение в Китае и пригласил погостить у него в Лондоне. Крачковская собиралась поехать после Нового года, а в марте планировала отправиться в Китай.

комментарии