Lifestyle

Флирт полезен в правильной дозе

Психолог Люция Сулейманова рассказывает о том, для кого флирт может стать катастрофой

Lifestyle

Умерла звезда сериала "Вавилон 5"

На 61-м году жизни скончался актер Джерри Дойл

партнеры
Пятница 29 июля
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Чего россиянам не хватает в путешествиях

Фото: GLOBAL LOOK press/J.M. Guyon
Российские туристы рассказали о том, чем они любят заниматься во время долгих авиаперелетов, а также поделились информацией о том, каких услуг им не хватает для полного счастья. Больше всего россияне страдают без вкусной еды на борту.
прочитано 1945 раз

Новое исследование провел сервис Skyscanner, изучив потребности более 1700 российских путешественников. Больше половины опрошенных считают путешествие удовольствием, которое начинается уже с посадки в самолет. Однако, как оказалось, для комфортного перелета россиянам не хватает целого ряда бесплатных услуг.

ПО ТЕМЕ

Так, в первую очередь соотечественники недовольным бортовым питанием: 21% грезят о вкусной еде. Чуть меньше опрошенных страдает без беспроводного интернета (19%). Путеводителя страны назначения не хватает 14%, столько же человек хотели бы также бесплатно получать в самолете плед, подушку и маску для сна. 12% зависимы от гаджетов и жалуются на недостаток розеток, 11% просят о бесплатных напитках, включая спиртные. Ну и венчает пирамиду Маслоу российских путешественников планшет или приставка с развлечениями.

Однако и без столь важных предметов россияне находят, чем себя развлечь. Так, несмотря на то, что россияне не возглавляют топ самых читающих наций, большинство (28%) проводят время в полете за книгой. Реже смотрят видео или спят, слушают музыку, о чем-то размышляют и болтают с попутчиками. Что же касается того, что читают соотечественники, то на первом месте в списке значится художественная литература. А те, кто не захватил с собой книгу, читают бортовые журналы и прессу, купленную заранее. Особенно любознательные изучают путеводители, разговорники и карты.

Любители видео чаще выбирают художественное кино, и только потом – сериалы и мультфильмы. Также популярны фильмы о путешествиях и смешные ролики. Реже всего на борту смотрят документальное и образовательное кино.

комментарии