Lifestyle

Звезда "Игры престолов" мечтает стать агентом 007

В качестве партнера британская актриса выбрала бы Леонардо Ди Каприо

Lifestyle

Самые красивые рестораны для свадебного торжества

Классический стиль, белоснежные скатерти, благородная мебель и изящная посуда – актуальны в любое время года

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Украинцы использовали Урганта

Андрей Ургант. Фото: GLOBAL LOOK press/Ekaterina Tsvetkova
Актер Андрей Ургант стал жертвой махинаций украинских продюсеров. Организаторы спектакля, с которыми Ургант собирался отправиться на гастроли в Киев, изменили название постановки, не предупредив актера.
прочитано 4357 раз

Антрепризный спектакль "Любовь.Собак@Точка.ru", главные роли в котором исполняют Андрей Ургант и Мария Аронова, изменил домен. Вместо .ru в конце названия спектакля на киевских афишах значится .ua. Московские организаторы выступления из компании "Маскарад" заявили, что не видят ничего страшного в реформе, ведь спектакль позиционируется как интернет-комедия.

"Они нам говорили, что заменят афишу и несколько иначе напишут это название. Имелось в виду, что это частый прием, когда афиша меняется под конкретный город, то есть меняются фото артистов, это их дизайнерское решение", – объяснили в компании, добавив, что украинские театралы просто не поймут, что значит домен .ru.

Однако Андрей Ургант с изменениями не согласен и считает, что его должны были предупредить. "Я не знал о том, что они поменяли название", – уверяет актер и обещает разобраться в ситуации. "Этот вопрос я задам продюсерам. Мою фамилию же не поменяли на афише и Аронову тоже. Все знают, что мы российские актеры и мы представляем Россию, я только горжусь этим и все!" – аргументировал Ургант.

Между тем киевские организаторы уже заявили, что все изменения на афише согласовали с Москвой. "Это не какое-то там желание организаторов, такие вещи без согласования с театром не делаются", – цитирует их LifeNews.

Герои спектакля "Любовь.Собак@Точка.RU" – успешная бизнесвумен в сфере недвижимости и известный пластический хирург. Они долго общались в интернете, пока не решились познакомиться лично.

комментарии