Lifestyle

Фанаты знаменитой блогерши устроили давку ради автографа (видео)

Сотни поклонников звезды YouTube буквально ринулись навстречу любимице

Lifestyle

Актер Андрей Мягков серьезно болен

В больнице у звезды "Иронии судьбы" госпитализирован в Москве

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Россиянки любят платить на свидании за себя сами

Фото: GLOBAL LOOK press/Andrey Arkusha
Около четверти россиянок любят платить на свидании за себя сами. Женщины также высказывали предположения, что намерение мужчины заплатить за нее связано с менталитетом.
прочитано 4082 раза

Порядка 23% россиянок предпочитают платить в ресторане за себя сами на свидании. "Платить каждый за себя должен только в случае, если женщина хочет показать себя независимой", – сказала одна из респонденток опроса, проведенного рекрутинговым порталом Superjob.

Другая женщина считает, что счет на первом свидании должен быть оплачен пополам, так как спутницу это может обязать. По ее словам, она работает и может сама позволить себе поход в ресторан. Впрочем отказ мужчине оплатить счет может его обидеть, пишет LIfeNews.

"Гендерные роли все равно присутствуют в обществе: женщина должна быть красивой, нежной, мужчина – другим. Но серьезных вещей, таких как деньги или работа, половые различия не должны касаться", – считает участница опроса Мария.

В ходе опроса некоторые женщины высказывали предположения, что намерение мужчины заплатить за нее связано с менталитетом. "Каждая страна отличается своими внутренними правилами – и европейские страны, и американские штаты, и азиатские точки, и Россия. Нашей стране надо оставаться индивидуальной: не следует менять решительность мужчин и мудрость женщин", – считает жительница города Дзержинска.

комментарии