Lifestyle

Тиль Швайгер снимется в "Илье Муромце"

Звезда фильмов "Достучаться до небес" и "Бесславные ублюдки" может появиться в ленте Карена Оганесяна

Lifestyle

Звезда "Игры престолов" мечтает стать агентом 007

В качестве партнера британская актриса выбрала бы Леонардо Ди Каприо

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей
Загрузка...
Lifestyle

Умер легендарный продюсер The Beatles

Джордж Генри Мартин. Фото: GLOBAL LOOK press/Paul Fenton
Легендарный продюсер, композитор и аранжировщик Джордж Генри Мартин скончался в возрасте 90 лет. Известность ему принесла работа с группой The Beatles в 1960-е годы, благодаря которой многие называли Мартина "пятым битлом".
прочитано 1684 раз

О кончине человека, продюсировавшего почти все пластинки легендарных The Beatles сообщил бывший барабанщик группы Ринго Старр. В своем Twitter он простился с Мартином, отметив, что ему будет его не хватать. Он также опубликовал совместное фото легендарной четверки с продюсером, подписав фото: "Спасибо тебе, Джордж, за любовь и доброту".

ПО ТЕМЕ

Соболезнования семье Джорджа выразил также сын Джона Леннона Шон. Он разместил на своей странице в Facebook фото молодого продюсера и подписал, что у него просто нет слов. А ранее Пол Маккартни говорил о Мартине: "Он очень хороший продюсер, один из лучших в мире".

Джорджа Генри Мартина за работу с легендарными музыкантами многие называли "пятым битлом". Он не бросил участников группы даже после ее распада, спродюсировав, в частности, несколько сольных альбомов Пола Маккартни, и помогая Ринго Старру.

Он также работал с Селин Дион, Джеффом Беком, группой America и многими другими. Последней работой Мартина стал альбом Love, записанный вместе с сыном Джайлзом, за который Джордж получил Grammy в 2008 году.

комментарии