Экономика

Как Европа разжигает войну в Сирии

Европейские страны поставили в ближневосточный регион оружия на сумму в один миллиард евро

Экономика

Сколько Украина заплатила за "Евровидение"

Киев начал приготовления к музыкальному конкурсу, который пройдет в 2017 году

партнеры
Среда 27 июля
Лента новостей
партнеры
Экономика

Россиянин потратил 2 млн фунтов за 3 часа

Фото: GLOBAL LOOK press
Российский миллиардер умудрился потратил более двух миллионов фунтов стерлингов за один вечер в Лондоне. Огромную сумму денег он оставил сначала за шампанское, а потом за бриллиантовые украшения, удивив своими тратами даже арабских шейхов.
прочитано 4098 раз

На вечеринке ювелирного салона Vashi Dominguez в баре Salvatore's клуба Playboy неизвестный россиянин выпил шампанского на 20 тысяч фунтов стерлингов, но после того, как он потратил астрономическую сумму денег на ювелирные украшения, эту "мелочь" ему простили. Мужчина купил ожерелье за 980 тысяч фунтов, три бриллиантовых браслета за 356 тысяч, 145 тысяч и 109,5 тысячи соответственно и 14-каратные бриллиантовые серьги за 111,6 тысячи фунтов. Общая сумма покупок составила 1,7 миллиона, а вместе с налогами и вовсе составила 2,042 миллиона фунтов стерлингов.

ПО ТЕМЕ

В комнате, где россиянин с легкой душой тратил состояние, собрались порядка сорока богатейших людей Лондона. Все они были поражены, когда прямо у них на глазах потратили более двух миллионов фунтов стерлингов меньше чем за три часа, пишет газета Evening Standard.

Среди гостей были арабские шейхи, россияне и очень богатые европейцы. Телохранителей было столько же, сколько гостей. Продажа драгоценностей прошла очень тихо, совсем не напоказ. Россиянин просто жестом давал понять своему личному секретарю, что хочет купить драгоценности, и покупка сразу происходила на месте.

комментарии