Экономика

Киев обвинил Москву в "принуждении к долгу"

Власти Украины подали в Высокий суд Англии возражения против иска по "российскому долгу"

Экономика

Медведев продлил эмбарго

Премьер пошел навстречу пожеланиям российских сельхозпроизводителей

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей
партнеры
Экономика

Британский топ-менеджер сбежал из "Укрнафты"

Фото: ukrnafta.com
Гражданин Великобритании Кристофер Кокс, проработав в "Укрнафте" несколько месяцев, решил уйти. В компании сообщили, что решение принято по личным причинам.
прочитано 3120 раз

Британец Кристофер Кокс уволился из "Укрнафты" спустя всего несколько месяцев работы. Он устроился туда в ноябре прошлого года. Кокс занимал пост вице-президента по вопросам добычи и переработки газа и нефти.

ПО ТЕМЕ

"Он принял это предложение по семейным обстоятельствам, поскольку Кокс является гражданином Великобритании", – цитирует украинский "Корреспондент" сообщение компании. Там указывают, что Кокс получил должность в британской организации Centrica.

В "Укрнафте" отмечают, что на его место уже подано несколько заявок. "Ожидаем утверждения кандидатур на оставшиеся должности правления "Укрнафты" на заседании наблюдательного совета 4 февраля", – сообщили в компании.

Ранее бизнесмен Евгений Чичваркин подтвердил, что от властей Украины ему поступило предложение возглавить "Укрнафту". "Я думал, про меня все забыли, а тут вспомнили и предложили то, от чего я не смог отказаться", – рассказывал бизнесмен летом прошлого года.

Чичваркин даже заявлял, что готов почти на все ради работы на Украине. "Если потребуется, я поменяю вероисповедание, пол, гражданство, цвет волос и все, что угодно", – заверил Чичваркин. По его словам, власти Украины рассматривали его кандидатуру на пост главы "Укрнафты".

комментарии