Экономика

Абрамович и Прохоров заработали 60 миллионов

Российские миллиардеры попали в список самых богатых людей мира

Экономика

Нагиев обошел Бондарчука по богатству

Журналисты составили список самых обеспеченных российских актеров

партнеры
Воскресенье 24 июля
Лента новостей
партнеры
Экономика

Солнечное затмение укрепит рубль

Фото: Дни.Ру
По прогнозам российских астрологов, позиции рубля в марте укрепятся под влиянием солнечного затмения. В целом, позитивные тенденции в экономике будут наблюдаться до 23 марта.
прочитано 2265 раз

В марте рубль продолжит укрепляться, сообщил астролог, руководитель Школы научной астрологии Сергей Безбородный. В целом, он предсказал позитивные изменения в экономике в течение большей части месяца.

ПО ТЕМЕ

"В политике и экономике, когда происходят затмения, всяческие скачки и прыжки. До 23 марта в экономике наблюдаются позитивные тенденции, поэтому то, что сейчас наблюдается укрепление рубля, это продолжится, а вот после 23 марта будет спад и депрессия", – цитирует астролога "Русская служба новостей".

Также эксперт добавил, что 2016 год пройдет под знаком войны, поскольку находится под влиянием Марса. По словам Безбородного, после 23 марта люди начнут искать врага, и найдут его. Кроме того, астролог подчеркнул, что на ситуацию в Сирии и на Украине также повлияет Марс.

По прогнозам экспертов, в этом году ситуация в Киеве точно не разрешится, поскольку воинственная планета не будет способствовать урегулированию конфликтов. "Сирия находится под влиянием Скорпиона. Марс, планета войны, всю весну проходит по этому знаку. Пока весна не кончится, в Сирии ничего не закончится. Только в июне можно надеется, что там произойдет более устойчивое перемирие", – добавил астролог.

комментарии