Экономика

Госдума вдвое умерила аппетиты торговых сетей

Предельный бонус, который они берут с производителей за реализацию, сокращен до 5% от суммы поставки

Экономика

Мировые рынки рушатся на итогах референдума

В частности, на Московской бирже упали российские индексы и валюта

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
партнеры
Экономика

Солнечное затмение укрепит рубль

Фото: Дни.Ру
По прогнозам российских астрологов, позиции рубля в марте укрепятся под влиянием солнечного затмения. В целом, позитивные тенденции в экономике будут наблюдаться до 23 марта.
прочитано 2227 раз

В марте рубль продолжит укрепляться, сообщил астролог, руководитель Школы научной астрологии Сергей Безбородный. В целом, он предсказал позитивные изменения в экономике в течение большей части месяца.

ПО ТЕМЕ

"В политике и экономике, когда происходят затмения, всяческие скачки и прыжки. До 23 марта в экономике наблюдаются позитивные тенденции, поэтому то, что сейчас наблюдается укрепление рубля, это продолжится, а вот после 23 марта будет спад и депрессия", – цитирует астролога "Русская служба новостей".

Также эксперт добавил, что 2016 год пройдет под знаком войны, поскольку находится под влиянием Марса. По словам Безбородного, после 23 марта люди начнут искать врага, и найдут его. Кроме того, астролог подчеркнул, что на ситуацию в Сирии и на Украине также повлияет Марс.

По прогнозам экспертов, в этом году ситуация в Киеве точно не разрешится, поскольку воинственная планета не будет способствовать урегулированию конфликтов. "Сирия находится под влиянием Скорпиона. Марс, планета войны, всю весну проходит по этому знаку. Пока весна не кончится, в Сирии ничего не закончится. Только в июне можно надеется, что там произойдет более устойчивое перемирие", – добавил астролог.

комментарии