Экономика

Госдума вдвое умерила аппетиты торговых сетей

Предельный бонус, который они берут с производителей за реализацию, сокращен до 5% от суммы поставки

Экономика

Мировые рынки рушатся на итогах референдума

В частности, на Московской бирже упали российские индексы и валюта

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей
партнеры
Экономика

Сколько Дерипаска заработал за год

Олег Дерипаска. Фото: GLOBAL LOOK press\UPPA
Доход Олега Дерипаски, члена совета директоров "РусАл", составил 1,8 миллиона долларов в прошлом году. В свою очередь, генеральный директор организации заработал в два раза больше.
прочитано 1230 раз

Бизнесмен Олег Дерипаска по итогам 2015 года заработал в одном из основных его активов – ОК "РусАл" – 1,8 миллиона долларов. Гонорар предпринимателя, у которого место в совете директоров, вырос на 2,5%.

ПО ТЕМЕ

В свою очередь, зарплата генерального директора ОК "РусАл" Владислава Соловьева превысила заработок основного бенефициара Дерипаски. По итогам 2015 года она составила 3,9 миллиона долларов, а бонус – около 3,3 миллиона, пишет "Интерфакс".

Миллиардер Олег Дерипаска устроил для своих сотрудников грандиозную вечеринку в московском клубе Space, танцпол которого вмещает 3 500 человек. Как писали Дни.Ру, бюджет праздника, оплаченного владельцем "Базового элемента", по всей видимости, составил 30 миллионов рублей.

В числе приглашенных звезд роскошного праздника – бельгийский исполнитель Danzel, известный по клубному хиту Pump It Up!, рокеры из группы "Мумий Тролль", а также певица Ани Лорак. В VIP-зоне клуба Дерипаска принимал и собственных знаменитых гостей, среди которых – министр сельского хозяйства Александр Ткачев.

комментарии