Экономика

Абрамович займется строительством теплиц

Аркадий Абрамович инвестирует в сельское хозяйство Старооскольского округа

Экономика

Киев переплачивает за газ назло Москве

На Украине признали, что цена на европейский газ выше, чем на российский

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей
партнеры
Экономика

Сколько Дерипаска заработал за год

Олег Дерипаска. Фото: GLOBAL LOOK press\UPPA
Доход Олега Дерипаски, члена совета директоров "РусАл", составил 1,8 миллиона долларов в прошлом году. В свою очередь, генеральный директор организации заработал в два раза больше.
прочитано 1399 раз

Бизнесмен Олег Дерипаска по итогам 2015 года заработал в одном из основных его активов – ОК "РусАл" – 1,8 миллиона долларов. Гонорар предпринимателя, у которого место в совете директоров, вырос на 2,5%.

ПО ТЕМЕ

В свою очередь, зарплата генерального директора ОК "РусАл" Владислава Соловьева превысила заработок основного бенефициара Дерипаски. По итогам 2015 года она составила 3,9 миллиона долларов, а бонус – около 3,3 миллиона, пишет "Интерфакс".

Миллиардер Олег Дерипаска устроил для своих сотрудников грандиозную вечеринку в московском клубе Space, танцпол которого вмещает 3 500 человек. Как писали Дни.Ру, бюджет праздника, оплаченного владельцем "Базового элемента", по всей видимости, составил 30 миллионов рублей.

В числе приглашенных звезд роскошного праздника – бельгийский исполнитель Danzel, известный по клубному хиту Pump It Up!, рокеры из группы "Мумий Тролль", а также певица Ани Лорак. В VIP-зоне клуба Дерипаска принимал и собственных знаменитых гостей, среди которых – министр сельского хозяйства Александр Ткачев.

комментарии