Гороскоп

Обреченные на одиночество знаменитости

Астрологи объяснили, почему у некоторых звездных красавиц не складывается личная жизнь

Гороскоп

Какие подсказки дают людям звезды

Изучаем влияние планет на характер и судьбу человека

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Гороскоп

Гороскоп здоровья по знакам зодиака

Фото: GLOBAL LOOK press/imago stock&people
Солнечное затмение плохо влияет на сердечно-сосудистую систему, а лунное на пищеварительные процессы, сообщила Дням.Ру астролог Центра прогнозирования и психологии "АструС" Юлия Самоделова. По ее словам, нельзя на время затмений назначать операций, особенно на органах, входящими в эндокринную и пищеварительные системы.
прочитано 5344 раза

ОВЕН

В марте могут обостриться хронические заболевания. Особенно нужно поберечь свое здоровье вблизи солнечного и лунного затмений 9 и 23 марта. Во второй половине месяца, вблизи лунного затмения, у вас увеличивается опасность отравления или аллергических реакций. Если вы собираетесь в марте отдыхать, то лучшее время для отдыха – после 12 марта, а лучшее место – морское побережье.

ТЕЛЕЦ

Март – не подходящее время для отдыха. Во-первых, потому, что если вы сейчас не будете контролировать ситуацию на работе или в бизнесе, то упустите возможности. Во-вторых, потому, что в марте Тельцам лучше не отправляться в путешествие, в дальнюю поездку, а большинство предпочитает в холодное время года ездить на отдых в теплые края. Вблизи затмений может быть плохое самочувствие. Вблизи солнечного затмения 9 марта избегайте физической нагрузки. В лунное затмение 23 марта будьте умерены в еде и питье.

БЛИЗНЕЦЫ

Здоровье Близнецов будет в пределах нормы в течение месяца, но у тех, у кого есть хронические заболевания, возможны обострения. Кроме того, высока опасность травматизма. Прежде всего, могут пострадать нижние конечности. Те, кто водит машину, должны быть внимательными за рулем в период затмений, которые произойдут 9 и 23 марта. Также нельзя на это время назначать операций.

РАК

Первая декада марта наиболее благополучна с точки зрения здоровья. В целом месяц может стать травматичным. В последнюю декаду месяца могут быть простудные заболевания, протекающие с высокой температурой. Если у вас давно есть желание избавиться от какой-то вредной привычки, используйте для начала лунное затмение 23 марта.

ЛЕВ

Физическое состояние в течение марта будет хорошим. Единственное, вам не рекомендуется проводить лечение или назначать операции в зоне затмения, так как представители знака Лев сильнее других знаков реагируют на эти явления. Так как это действительно важно, еще раз укажем зону затмения: с 7 по 11 марта и с 20 по 27 марта. Можно отправляться на отдых после 26 марта, раньше не стоит. Иначе он может превратиться из приятного расслабления в невероятные приключения с непонятным финалом.

ДЕВА

Самый неблагоприятный период для здоровья Дев – это первые 12 дней месяца. Правда, и в течение всего марта могут быть простудные заболевания, аллергические реакции, проблемы с сердцем, особенно вблизи затмения 9 и 23 марта. В этом месяце не стоит брать отпуск и ехать на отдых, лучше его использовать для решения всех рабочих вопросов. У вас будет для этого достаточно сил.

ВЕСЫ

В течение всего месяца возможны проблемы с сердечно-сосудистой системой, особенно у людей старшего возраста и тех, кто страдает хроническими заболеваниями. Особенно поберечь свое здоровье необходимо вблизи затмений 9 и 23 марта. Во второй половине месяца возможно заболевание почек и мочеполовой системы. Одевайтесь по погоде, исключите возможность переохлаждения. Отдыхать лучше в первой половине месяца, но надо помнить, что перелеты и переезды не должны происходить в затмение.

СКОРПИОН

Первая половина месяца будет нормальной с точки зрения самочувствия, у вас ничего не будет болеть, и ни что вас не будет беспокоить. Только в последние 10 дней месяца могут быть какие-то неприятности: ушибы, травмы. При посещении ночных клубов, вечеринок и массовых мероприятий, не ввязывайтесь в конфликты и драки – удары по голове могут иметь последствия. Выберите отдых по своему желанию и возможностям. Если у вас нет возможности уехать куда-то далеко, вы и в своем городе найдете возможность хорошо провести время.

СТРЕЛЕЦ

В марте самой уязвимой будет сердечно-сосудистая система, напряжение предыдущего периода явно дадут о себе знать. Если вы знаете, что у вас есть проблемы с сердцем и присутствует наследственный фактор, обязательно принимайте превентивные меры, а именно – используйте поддерживающие препараты для сердца и сосудов (только после консультации с врачом), успокоительные в случае тяжелого дня или нервного перенапряжения. Чтобы не довести состояние своего здоровья до кризисного, отпуск постарайтесь запланировать на начало или конец месяца. Нет гарантии, что вам удастся это сделать, но тогда, хотя бы возьмите внеочередные выходные с 7 по 9 марта и неделю с 21 по 25 марта. Стрессы в период затмения могут привезти к необратимым последствиям.

КОЗЕРОГ

В первой половине месяца возможны болезни горла и проблемы со щитовидной железой. Во второй половине могут быть суставные боли в ногах, поэтому постарайтесь поменьше стоять, ходить и утомляться. Отпуск в этом месяце вряд ли возможен. Лучше всего взять несколько дней в счет отпуска на период затмений с 7 до 11 и с 21 по 25 марта.

ВОДОЛЕЙ

Если вы занимались в предыдущие месяцы профилактикой, то со здоровьем у вас все будет хорошо, если же поленились и не сделали этого, то в первой же декаде марта вы можете простудиться, подхватить ангину или другую респираторную инфекцию. Постарайтесь особенно поберечь себя в период затмений 9 и 23 марта. Также в этот период будьте внимательнее за рулем, могут происходить неприятные инциденты и совсем не по вашей вине. Если у вас будет запланирован отпуск на март, лучше оставайтесь в своем регионе, не стоит лететь далеко.

РЫБЫ

Если сомнения, душевные терзания и метания на работе не доведут вас до проблем с сердечно-сосудистой системой, нервной аллергии и реакции на коже, то ничего серьезного вам не угрожает. Вы сами знаете особенности своей психики, возможно даже лучше, чем кто бы то ни был, и реакцию вашего организма на стрессовые ситуации, поэтому заранее примите меры. Отдыхать в марте не время, но если вам нечем заняться, вы можете поехать, но вряд ли получите от отдыха то, чего хотите. Возможно, даже на отдыхе вам придется работать, а именно – применять свои профессиональные знания.

комментарии