Гороскоп

Астрологический прогноз с 27 июня по 3 июля

В первый день недели произойдет смена фаз Луны – с третьей на четвертую

Гороскоп

Астрологи раскрыли двуличность Савченко

Во всем виноват сильный Хирон на космограмме политика

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей
Загрузка...
Гороскоп

На что Водянова готова ради денег

Наталья Водянова. Фото: GLOBAL LOOK press/Jean-Claude Cohen
Наталья Водянова – пример современной Золушки. Еe судьбе могут позавидовать не только провинциальные девочки, но и жительницы столицы, уверена астролог Центра прогнозирования и психологии "АструС" Юлия Самоделова.
прочитано 15316 раз

Наталья родилась в Нижегородской области. С 11 лет начала работать, в 15 лет поступила в модельное агентство, в 16 лет уехала во Францию. Она стала женой английского лорда и одной из самых востребованных моделей в мире. Но это всем известные факты.

ПО ТЕМЕ

"Так что же в ее гороскопе позволило всего этого добиться? По знаку она Рыбы, но одинокое Солнце в Рыбах ничего не говорит ни о славе, ни о деньгах. А вот Луна в Тельце, по моим предположениям, в 9 доме, связанном с заграницей, – это серьезная заявка на финансовый успех", – поведала Дням.Ру астролог.

Соединение в знаке Весов Марса и Сатурна – огромная пробивная сила, основанная на терпении и не сгибаемой настойчивости. Единожды выбрав себе цель, такой человек не свернет с пути.

Венера в Козероге дает верность в любви и постоянство в движении к цели, особенно, если эта цель – деньги. Если любимый мужчина мешает ей зарабатывать и копить, она способна, скорее, избавиться от мужа, нежели поступиться накоплениями.

Несмотря на то что скопление планет в знаке Весы говорит о большой потребности в партнерских отношениях и признании в обществе, Юпитер в Скорпионе, противостоящий Луне, рассказывает нам о том, что успех в жизни неразрывно связан с напряжением, риском, а иногда и опасностью. А это совсем не делает Наталью счастливой и удовлетворенной жизнью женщиной.

То, чего от нее требует общество и то, чего хочет ее душа – абсолютно противоположные вещи. Да и звезда Аль-Сабик на Черной Луне делает из человека скитальца, неприкаянного странника. Где бы она не жила, она не чувствует себя дома.

Весной 2016 года у нее будет сложный период, связанный с ощущение одиночества и страха за себя, своих близких, свое будущее. Поэтому она может принимать слишком поспешные ошибочные решения, действовать несвоевременно, тем самым только усиливая неприятную ситуацию. Как бы там ни было, в 2017-2018 годах у нее будет следующий виток успеха, полярности и появятся новые возможности.

комментарии