Гороскоп

Гороскоп здоровья на октябрь

Большинству представителей знаков зодиака нужно поберечь свое сердце

Гороскоп

Почему разваливаются браки в 2016 году

Причины разводов разные, но общие рекомендации для всех пар все-таки существуют

партнеры
Суббота 1 октября
Лента новостей
Загрузка...
Гороскоп

Хирон у Шнурова находится в своем худшем положении

Сергей Шнуров. Фото: instagram.com/shnurovs
Сергей Шнуров, в просторечии известный как Шнур, родился 13 апреля и, следовательно, по знаку является Овном. Это уже говорит о многом, считает астролог Центра прогнозирования и психологии "АструС" Михаил Чистяков.
прочитано 9753 раза

Его активность подобна активности маленького ребенка, который норовит сунуть пальцы в розетку, не думая о последствиях. Самый прямой, бесхитростный и бесшабашный – все это как нельзя лучше подходит артисту.

ПО ТЕМЕ

Но Овны Овнам рознь. Иной раз встречаются Овны вполне спокойные, в которых трудно узнать упрямого барана. В гороскопе же Сергея Шнурова характеристики его знака подтверждаются сопутствующими факторами. Начнем с того, что Солнце в Овне не одинокое. Оно в точном соединении с изгнанной в Овне Венерой. Венера изгнанная, да еще и сожженная ясно показывает, что чужие вкусы и мнения Шнуру не указ.

Чего удивляться эпатажным выходкам певца – в своем ощущении прекрасного у него просто нет авторитетов кроме самого себя. Мало того, что Венера у него в Овне – Хирон, который отвечает за толерантность, дипломатичность и гибкость находится у Сергея здесь же в Овне, то есть в своем худшем положении.

Две планеты, связанные с гармонией, крайне ущербны, неполноценны. Не надо навязывать ему свое представление о прекрасном, у него уже оно есть.

Для любого Овна, естественно, очень важно расположение планеты Марс, которая управляет этим знаком. У Сергея Шнурова Марс не может быть абы где – он у него в Водолее, что является классическим признаком волюнтаризма. Мало того, Марс в соединении с Юпитером, который связан с социальной активностью.

Водолей – знак самым трепетным образом относящийся к свободе. Любые нормы, законы, традиции человек с таким положением Юпитера и Марса ставит под сомнение. Это не то чтобы революционер, но, безусловно, ниспровергатель общественных устоев. Причем все это может выглядеть довольно привлекательно. Юпитер в соединении с Белой Луной, символом Ангела-Хранителя. Может быть, поэтому при всей своей нелицеприятности Сергей Шнуров остается очень популярным исполнителем.

Но и это еще не все. Прямо напротив соединения Солнца, Венеры и Хирона находится Уран, который Водолеем как раз и управляет. Часто поступки Шнурова шокируют общественность, создавая почву для газетных статей и в результате работая на его имидж. Хорошо это или плохо? Когда все вокруг одинаково прилизанные, наверное, нужен человек-бунтарь, который выворачивает все общепринятое наизнанку. Шнуров именно тот, кем и кажется.

комментарии