Гороскоп

Астрологи раскрыли двуличность Савченко

Во всем виноват сильный Хирон на космограмме политика

Гороскоп

Отрицательные черты характера знаков зодиака

Дни.Ру предлагают узнать немного больше о том, какие темные стороны таят в себе представители зодиакального круга

партнеры
Суббота 25 июня
Лента новостей
Загрузка...
Гороскоп

Фатальность судьбы певицы Алсу

Алсу. Фото: instagram.com/alsou_a
Алсу родилась, когда Солнце проходило по знаку Рака, однако типичной представительницей своего знака ее не назовешь. Более акцентированы в ее гороскопе знаки Близнецы и Стрелецу, рассказала Дням.Ру астролог Центра прогнозирования и психологии "АструС" Юлия Самоделова.
прочитано 49246 раз

Типичные Раки домашние, любят заниматься хозяйством, бывать в кругу семьи. А вот для Близнецов и Стрельцов важно быть в центре событий, в дороге, в компании. Они любят вечеринки и клубы.

ПО ТЕМЕ

Венера находится в знаке Лев. Это показатель артистизма, желания и умения привлечь к себе внимание публики.

Интересно, что в гороскопе Алсу проявлено целых пять звезд, хотя обычно их бывает одна-две. Это может напрямую указывать на "звездность" обладателя гороскопа, но и усиливает фатум в нем.

Фатальность, кстати, бывает как плохая, так и хорошая. Она просто говорит о том, что при рождении уже что-то есть и от этого никуда не денешься. Например, богатые родители. Фатум ее гороскопа усиливает еще и тот факт, что певица родилась вблизи затмения, произошедшего 25 июня 1983 года.

У музыкальных критиков по поводу одного из последних альбомов Алсу возникло неоднозначное мнение. В том смысле, что и повторяется, и не растет как певица. А действительно, есть ли у нее возможность для роста, перспективы, и будут ли у нее новые интересные альбомы?

Юпитер, планета, показывающая возможности расширения и роста, находится у певицы в Стрельце, в очень хорошем положении, да еще и в соединении с Ураном. При таких показателях можно рассчитывать на внезапный рост популярности.

Однако сейчас по Стрельцу проходит Сатурн. Он несколько ограничивает и склоняет к уединению.

А вот в 2018-2019 годах в Стрелец придет транзитный Юпитер. Это и станет временем взрыва популярности Алсу.

комментарии