Гороскоп

Идеальные мужья для Анджелины Джоли

Астрологи подобрали для актрисы мужчин, брак с которыми будет особенно удачным

Гороскоп

Астролог объяснил провал нового знака зодиака

Змееносец не вписывается в зодиакальный круг

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей
Загрузка...
Гороскоп

Гороскоп отдыха и путешествий на 2016 год

Фото: GLOBAL LOOK press
Kак провести тот или иной месяц в 2015 году, когда отдыхать, а когда работать. Гороскоп путешествий и отдыха на 2016 год посоветует каждому знаку какое-либо хобби, рассказал Дням.Ру астролог Центра прогнозирования и психологии "АструС" Юлия Самоделова.
прочитано 5335 раз

ОВЕН

Для отдыха нужно выбирать те места, где отдохнуть удастся за небольшие деньги. Самое неподходящее время для путешествий – это конец августа-начало сентября.

ТЕЛЕЦ

Если вы будете отдыхать весной, то отдых должен сочетаться с оздоровительными процедурами. А летом сделайте акцент на развлечениях и новых впечатлениях.

БЛИЗНЕЦЫ

Отдых нужно наметить на середину весны и середину лета. Летний отдых желательно совместить с вашим хобби. Тогда вы и отдохнeте, и улучшите свои навыки, и найдете новых друзей.

РАК

Отдых в вашем случае должен сочетаться с лечением. Поэтому предпочтительней санаторно-курортные пансионаты с полным набором медицинских услуг и присмотром со стороны медперсонала.

ЛЕВ

Зима и начало весны, вплоть до конца марта, на годятся для отдыха. В это время лучше контролировать ситуацию на работе. Весна и осень – по желанию. А вот в июне или июле отдохните обязательно.

ДЕВА

Наиболее подходящими периодами для отдыха являются май и июнь. В это время удастся хорошо и недорого отдохнуть. Зимой лучше всего отдыхать в первой половине января и во второй половине декабря.

ВЕСЫ

Наиболее подходящим временем для отдыха является январь-февраль, а также вторая половина мая, июнь и июль. Однако летом отдых должен быть активным, а зимой, скорее, пассивным.

СКОРПИОН

В феврале и марте ваш отдых должен быть активным. Это даже не отдых, а, скорее, занятие спортом, походы, длительные пешие или лыжные переходы. А отдохнуть у теплого моря и расслабиться можно в июне-июле.

СТРЕЛЕЦ

Зимой отпуск брать нельзя. Вы рискуете утратить контроль над ситуацией. А вот весной обязательно нужно отдохнуть хотя бы две недели. Летом лучше отдыхать в конце июля-начале августа.

КОЗЕРОГ

Наиболее подходящими для отдыха являются февраль, апрель и июль – начало августа. Но форма отдыха имеет решающее значение. Летом отдых должен быть активным, а зимой и весной, по вашему выбору.

ВОДОЛЕЙ

Зимой и в начале весны лучше не отправляться в дальнее путешествие. Если захотите отдохнуть, оставайтесь в своем регионе. Зато в конце мая-июне можно ехать туда, куда хотите. Также для этого подходит конец сентября-октябрь.

РЫБЫ

Отправляясь на отдых в январе-феврале, выбирайте место, где вы можете активно отдохнуть и интересно провести время. Для поддержания хорошего самочувствия можно отдохнуть в начале мая и в июле.

комментарии