Происшествия

Названа причина страшного пожара в Москве

Жертвами возгорания в типографии на севере столицы стали граждане Киргизии

Происшествия

В страшном пожаре в Москве погибла беременная

В аварии пообещал разобраться мэр столицы Сергей Собянин

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей

Происшествия

В Ставропольском крае подрались 300 человек

None
прочитано 8109 раз

В Ставропольском крае произошла массовая драка, сопровождавшаяся перестрелкой. В беспорядках, случившихся в ночь на четверг, приняло участие около 300 человек, один из хулиганов погиб.

ПО ТЕМЕ

Драка произошла в селе Пелагиада Шпаковского района. "В драке участвовало около 300 человек, один человек погиб. Сейчас на место выехали оперативные службы, выясняются причины происшедшего", - сообщил источник в правоохранительных органах.

По предварительной информации, в среду группа дагестанцев избила русского парня. Пострадавший попросил помощи у своего родственника. Тот, в свою очередь, попросил вступиться своих знакомых. Группа молодых людей договорилась о встрече с обидчиками.

Около 19:30 по московскому времени "мстители" приехали на автомобиле к местному кафе. В это время в нем сидели дагестанцы. Группа молодых людей зашла в кафе, где и началась драка. В результате один из дагестанцев, Арсен Магомедов, был убит, кроме того, еще пятеро, русская официантка и четверо дагестанцев, получили ранения и были доставлены в больницу, передает РИА Новости.

"По предварительным данным, причина драки - бытовой конфликт. Как только началась драка, мой замглавы сразу вступил в нее, чтобы растянуть народ. Потом вызвали милицию, пообщались с представителями дагестанской диаспоры, конфликт удалось уладить. Еще раз повторю - никакого национального конфликта не было, это просто бытовая драка", - заявил сотрудник местной милиции.

По последним данным, в настоящий момент место происшествия оцеплено, ведется следствие. Кроме того, в 16:00 состоится совет по безопасности.

комментарии