Происшествия

Ребенок избил игрушкой вооруженного грабителя (видео)

В США семилетний мальчик оказал сопротивление налетчику, захватившему магазин

Происшествия

Погоня полиции за Gelandewagen попала на видео

На кадрах видно, что автомобиль преследует шесть машин ДПС

партнеры
Пятница 27 мая
Лента новостей

Происшествия

В столичных магазинах нашли тела детей

None
прочитано 23289 раз

В разных районах Москвы за одни сутки нашли тела двух недоношенных детей. Одного ребенка, возрастом 26 недель, обнаружили в картонной коробке на востоке города, второго мертвого младенца с раной в области головы нашли в магазине на Новокосинской улице.

ПО ТЕМЕ

Источник в правоохранительных органах сообщил шокирующую новость – на востоке Москвы в картонной коробке было найдено тело недоношенного ребенка. По предварительным данным, возраст плода составляет 26 недель, передает сайт газеты "Комсомольская правда". Кроме того, накануне в хозяйственной части одного из магазинов, рядом со служебным выходом, на Новокосинской улице в Москве было обнаружено тело недоношенной девочки с раной в области головы. По обоим делам следователи начали проводить проверки, направленные на выяснения всех обстоятельств. Были назначены судебно-медицинское исследования для установления причин смерти.

Ранее Дни.Ру писали, что в октябре брянские полицейские задержали жительницу Калужской области, оставившую своего ребенка в общественном туалете. Женщина утверждала, что ребенок родился мертвым.

Похожий случай произошел за некоторое время до этого в Подмосковье. Тогда была задержана молодая жительница города Пензы, которая, предположительно, выбросила своего новорожденного сына под поезд. По подозрению в убийстве собственного ребенка была задержана 23-летняя безработная уроженка Пензенской области Ирина Маткова.

По ее показаниям, она родила мальчика в лесопосадке около железнодорожной станции, положила его в пакет и пошла в сторону железнодорожных путей. В тот момент, когда она переходила железнодорожные пути, неожиданно потеряла сознание и упала. Очнулась подозреваемая от гудка поезда и отползла с рельсов. После того как состав прошел, она вспомнила про ребенка и поискала пакет в темноте рукой, однако ничего не нашла.

комментарии