Происшествия

Что известно о захватчике столичного банка

Преступнику 55 лет и он однофамилец популярного юмориста

Происшествия

Захват банка в Москве. Хроника событий

В заложниках у злоумышленника могут находиться до четырех человек

партнеры
Среда 24 августа
Лента новостей

Происшествия

В столичных магазинах нашли тела детей

None
прочитано 23347 раз

В разных районах Москвы за одни сутки нашли тела двух недоношенных детей. Одного ребенка, возрастом 26 недель, обнаружили в картонной коробке на востоке города, второго мертвого младенца с раной в области головы нашли в магазине на Новокосинской улице.

ПО ТЕМЕ

Источник в правоохранительных органах сообщил шокирующую новость – на востоке Москвы в картонной коробке было найдено тело недоношенного ребенка. По предварительным данным, возраст плода составляет 26 недель, передает сайт газеты "Комсомольская правда". Кроме того, накануне в хозяйственной части одного из магазинов, рядом со служебным выходом, на Новокосинской улице в Москве было обнаружено тело недоношенной девочки с раной в области головы. По обоим делам следователи начали проводить проверки, направленные на выяснения всех обстоятельств. Были назначены судебно-медицинское исследования для установления причин смерти.

Ранее Дни.Ру писали, что в октябре брянские полицейские задержали жительницу Калужской области, оставившую своего ребенка в общественном туалете. Женщина утверждала, что ребенок родился мертвым.

Похожий случай произошел за некоторое время до этого в Подмосковье. Тогда была задержана молодая жительница города Пензы, которая, предположительно, выбросила своего новорожденного сына под поезд. По подозрению в убийстве собственного ребенка была задержана 23-летняя безработная уроженка Пензенской области Ирина Маткова.

По ее показаниям, она родила мальчика в лесопосадке около железнодорожной станции, положила его в пакет и пошла в сторону железнодорожных путей. В тот момент, когда она переходила железнодорожные пути, неожиданно потеряла сознание и упала. Очнулась подозреваемая от гудка поезда и отползла с рельсов. После того как состав прошел, она вспомнила про ребенка и поискала пакет в темноте рукой, однако ничего не нашла.

комментарии