Происшествия

Корейский Boeing вспыхнул в аэропорту (видео)

Семь человек пострадали во время возгорания в аэропорту Токио

Происшествия

Овцы-наркоманы разорили деревню

Стадо овец съело остатки конопли и устроило погромы в британской деревне

партнеры
Суббота 28 мая
Лента новостей

Происшествия

Посол Сербии при НАТО покончил с собой

None
прочитано 9940 раз

В аэропорту Брюсселя покончил жизнь самоубийством представитель Сербии при НАТО Бранислав Милинкович. Он спрыгнул с восьмиметровой платформы на автомобильной парковке.

ПО ТЕМЕ

Источник в делегации Сербии при НАТО рассказал, что трагедия произошла еще во вторник вечером, когда представители сербской делегации встречали в аэропорту своих коллег. Милинкович вместе с коллегами прибыл на совет Североатлантического альянса, проходящий тогда, сообщает РИА Новости.

МИД Сербии подтвердил, что дипломат погиб, при этом никаких обстоятельств его смерти ведомство не уточнило. МИД положительно отозвался о работе Милинковича на его посту, передает BBC News. Ничего в поведении представителя Сербии не предвещало случившегося, он бросился с платформы внезапно. Свидетели происшедшего утверждают, что дипломат погиб на месте. О мотивах суицида пока ничего неизвестно. Милинкович, которому было 52 года, ранее занимал пост посла Сербии в Австрии. По информации International Business Times, у погибшего остались жена и шесть детей.

Как отмечает РБК, дипломат совершил самоубийство спустя два дня после того, как в штаб-квартире НАТО состоялось заседание министров иностранных дел организации. Во вторник вечером сербская делегация должна была встретиться с официальными представителями альянса.

Сербия не является членом НАТО, но имеет представительство в штаб-квартире организации. В эти дни в Брюсселе проходил совет НАТО на уровне глав МИД 28 стран-членов альянса.

комментарии