Происшествия

"Фиолетовую" ветку парализовало в час пик

Причиной сбоя в движении поездов стал упавший на рельсы пассажир

Происшествия

Убитую в Москве пару заподозрили в элитном сутенерстве

В ходе расследования всплыли неожиданные подробности

партнеры
Четверг 28 июля
Лента новостей

Происшествия

Оппозиционерка устроила дебош в клубе

None
прочитано 9944 раза

Активистка движения "За честные выборы" Татьяна Кузеева в пьяном виде устроила истерику в ночном клубе Челябинска и пыталась засудить приехавшую на вызов полицию за побои. Однако очевидцам удалось запечатлеть поведение оппозиционерки на видео.

ПО ТЕМЕ

История произошла в местном ночном клубе "Мегаполис". Чтобы усмирить буйную женщину и ее друга, сотрудники клуба вызвали полицию. Однако при виде людей в погонах молодые люди окончательно потеряли над собой контроль, пишут Life News.

На видео, которое удалось заснять очевидцам, видно, как в момент задержания женщина оскорбляет стражей порядка, пытаясь отбить у них своего спутника. При этом она переходит с русского языка на итальянский и английский. Кроме того, в истерике девушка падает на пол, а мужчина в это время выкрикивает фразы на итальянском, хотя представился финским журналистом. Как выяснилось позже, дебоширкой оказалась 31-летняя активистка движения "За честные выборы" Татьяна Кузеева.

"Через три дня потерпевшая принесла заявление на сотрудников полиции, которые, по ее словам, жестоко ее избили и ограбили. Была проведена проверка, и выяснилось, что сотрудники полиции не были в данной ситуации виноваты", – сказал следователь Управления Следственного комитета по Челябинской области Сергей Криштопов. Следствие завело в отношении Кузеевой уголовное дело по статье "Оскорбление представителя власти".

комментарии