..............
  • текст
  • Опубликовать в

Дочь Кончаловского в реанимации после ДТП

Андрей Кончаловский. Фото: GLOBAL LOOK press
1/1
Андрей Кончаловский. Фото: GLOBAL LOOK press

Режиссер Андрей Кончаловский попал в серьезное ДТП во Франции. В результате аварии пострадала его 14-летняя дочь. Девочка находится в реанимации.

"На территории Франции Андрей Кончаловский, не справившись с управлением автомобилем, попал в дорожно-транспортное происшествие. Произошло лобовое столкновение со встречным автомобилем", – сообщили в пресс-службе продюсерского центра Кончаловского.

В результате столкновения серьезно пострадала дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой – Мария Михалкова-Кончаловская. В данный момент девочка находится в реанимационном отделении госпиталя во Франции. Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая находятся рядом с Марией.

Остальные участники дорожно-транспортного происшествия получили незначительные повреждения, не представляющие угрозу для жизни, передает РИА Новости.

"Просим представителей всех средств массовой информации проявить понимание и не беспокоить семью в этот непростой для нас момент", – обратился Кончаловский к СМИ.

Андрей Кончаловский известен как режиссер, сценарист и общественный деятель. Он написал 33 сценария, в качестве режиссера снял 26 фильмов, поставил восемь спектаклей, в том числе пять опер, несколько массовых представлений, опубликовал шесть книг и более 100 публицистических статей. Президент киноакадемии "Ника".

Кончаловский был женат пять раз. В 1998 году он связал себя узами брака с актрисой и телеведущей Юлией Высоцкой. В браке с ней у режиссера родились дочь Мария и сын Петр.

Вы можете комментировать материалы интернет-газеты ДНИ.РУ, зарегистрировавшись на сайте Russia.ru.

© 2014 ООО "Популярная литература" E-mail: info@dni.ru