Происшествия

Ельчин погиб из-за забытой дома сумки

Стали известны последние минуты жизни голливудского актера

Происшествия

Избитая экс-чиновником девушка обвинила прохожих

Днем 25 июня на Старом Арбате случилась потасовка

партнеры
Воскресенье 26 июня
Лента новостей

Происшествия

Пенсионер пожаловался на Божену Рынску

None
прочитано 9929 раз

Скандально известная журналистка Божена Рынска вновь оказалась в центре внимания. Пенсионер Николай Цапенко пожаловался в прокуратуру на оскорбительные замечания Рынской в адрес старшего поколения. "Она моральный урод. Это большая эгоистичная натура... Она неумная женщина", – считает пенсионер. Так Цапенко откликнулся на резкий выпад 36-летней журналистки, написавшей, что пенсионеры портят жизнь ее поколению и "вносят чудовищные помехи в избирательный пейзаж".

ПО ТЕМЕ

Как сообщает НТВ, он написал заявление в прокуратуру. Кроме того, один из московских советов ветеранов решил написать коллективную жалобу на Рынску в Следственный комитет.

Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Владимир Долгих также резко осудил слова Божены Рынской. "Написать такое может только человек абсолютно невоспитанный. Человек, который претендует на то, что он созидает, но на самом деле это человек утробного порядка. Всякая страна, которая не уважает старшее поколение, деградирует. Вместе с такими вот полиглотами, как эта Божена. Это некультурное, грязное высказывание, которое, безусловно, отвергнет любое общество", – уверяет Долгих.

Напомним, Рынска в воскресенье написала в своем Facebook о том, что в день выборов "ощутила нехорошие чувства по отношению к старикам". По ее мнению, доживающие свой век пенсионеры "заедают своим тупорылым голосованием". 36-летняя Рынска считает, что своими голосами пенсионеры портят жизнь ее поколению, а в другом посте в своем блоге высказывает мнение, что старикам, как и несмышленым детям, лучше запретить голосовать законодательно.

Божена Рынска не первый раз оказывалась в центре скандала. Полиция проверяет сообщение о нападении журналистки на корреспондента в центре Москвы. Кроме того, в июне прошлого года прокуратура возбуждала уголовное дело в связи с тем, что, по версии следствия, Рынска публично оскорбила полицейского на несанкционированном митинге оппозиции на Триумфальной площади 6 декабря 2011 года.

комментарии