Происшествия

Директор сгоревшего склада сбежал после пожара

Правоохранительные органы провели обыски в его кабинете

Происшествия

Студент на Mercedes сбил пешеходов в Москве

Молодой человек по имени Хамзат учится в университете правосудия

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей

Происшествия

В Турции подрались русские и украинцы

None
прочитано 69117 раз

Вражда между частью украинцев и русскими, активно культивируемая в Киеве после государственного переворота, привела к массовой драке на одном из турецких курортов Кемера. Очевидцы сообщают, что происходящее напоминало побоище и успокаивать "русско-украинскую войну" пришлось нескольким экипажам полиции.

ПО ТЕМЕ

"В одном из отелей Кемера полиции пришлось разнимать российских и украинских туристов, которые устроили драку. Как утверждают очевидцы, пьяные реплики отдыхающих с Украины в отношении курортников из России стали причиной массового побоища".

Свидетели, снимавшие драку между русскими и украинцами на видео, сообщили, что после ужина "группа киевлян изрядно выпив спиртного, принялась скандировать "Москаляку на гиляку!". Находящиеся в отеле российские туристы из Санкт-Петербурга немедленно сделали им замечание. А вот после того, как на замечание украинцы не отреагировали, продолжая оскорблять россиян, началась массовая драка.

"Мордобой был просто до небес. Дрались шезлонгами, стульями, топили кого-то в бассейне отеля. Приехало большое количество машин полиции",- заявил один из постояльцев гостиницы. Другой отдыхающий рассказал, что "дралось несколько кавказцев, очень жестко". Очевидцы сообщают, что если в таком случае можно говорить о "победе", то она осталась за россиянами. "Это было нечто. Сидит компания пьяных хмырей, кричит про москалей, им делают замечание, они только хуже начинают, вскакивают двое русских, подбегают и бьют. В ответ вскакивает десяток украинцев, бегут на россиян, стулья хватают, тут русские поднимаются – и понеслась, все что под рукой есть идет в ход. Охрана и персонал разбежался к чертям! Рубка как в гражданскую была!",- делится свидетель.

Еще одна отдыхающая отметила, что после окончания драки россияне подняли над отелем небольшой российский флаг, который оказался у кого-то из отдыхающих, но турецкая полиция его немедленно сняла. Ведется расследование, отдыхающие частично разъехались из отеля, передает Politonline.ru.

Добавим, что россияне уже становились героями необычных новостей, находясь на отдыхе. Например, во время революции в Египте россияне не отказывались от туров, а наоборот – призывали "дадим копоти тутанхамонам!". Кроме того, СМИ рассказывали "Уже несколько дней в Каире шли беспорядки. Собравшись вместе и накинув на плечи российские и египетские флаги, отдыхающие отправились с криками "Рос-си-я!" и "Египет для русских!" в город, беспрепятственно рассекала толпы бунтующих египтян"

комментарии