Происшествия

Женщина разделась и справила нужду в Сбербанке (видео)

Посетители Сбербанка засняли на видео неадекватную женщину, которая устроила настоящее представление

Происшествия

В Москве бомж ограбил библиотеку на 100 тыс.

Мужчина пролез в помещение через окно и вынес все имущество

партнеры
Среда 1 июня
Лента новостей

Происшествия

Исламисты обезглавили второго журналиста

Фото: youtube.com
None
прочитано 16604 раз

Боевики-исламисты опубликовали видео казни еще одного журналиста из США. Экстремисты утверждают, что на ней изображен американский журналист Стивен Сотлофф.

ПО ТЕМЕ

На видеозаписи под названием "Второе обращение к Америке" боевик, чье лицо закрыто маской, обезглавливает Сотлоффа, одетого в оранжевый костюм. Он также угрожает казнить другого заложника – британца Дэвида Хэйнса – и призывает правительства отказаться от поддержки "дьявольского альянса Америки против "Исламского государства". Пресс-секретарь президента США Джош Эрнест не смог подтвердить подлинность видео, заверив, что оно будет проанализировано.

Репортер издания Time Сотлофф был захвачен боевиками в Сирии в августе 2013 года. В последний раз вести о нем поступили, когда была обнародована запись убийства Фоули. Как заявлялось тогда на видео, если Америка не прекратит боевые действия против "Исламского государства", то Сотлофф будет казнен. "Жизнь это американского гражданина, Обама, зависит от твоего решения", – прозвучала угроза. Мать Стивена Сотлоффа накануне выложила в интернет видеообращение к террористам. Она просила о милосердии для своего сына: "Я прошу справедливости, прошу не наказывать моего сына за то, на что он не в силах повлиять". Но, судя по информации газеты Telegraph, террористы не прислушались к мольбам несчастной.

Напомним, что ранее группировка "Исламское государство" выложила в Сеть видео, на котором якобы запечатлена казнь взятого в плен американского журналиста Джеймса Фоули. Журналист, работавший с France Press и Global Post, был похищен на северо-западе Сирии 22 ноября 2012 года.

Видео, содержащее сцены насилия, было выложено в Сеть. Люди, достигшие 18-летнего возраста, могут просмотреть его по ссылке.

комментарии