Происшествия

Подробности мощного взрыва в Будапеште

В центре столицы Венгрии произошло серьезное ЧП

Происшествия

Участница ДТП в Подмосковье пожелала смерти его виновнику

Новые подробности страшной аварии на Ярославском шоссе

партнеры
Воскресенье 25 сентября
Лента новостей

Происшествия

В Немцова выпустили шесть пуль

Борис Немцов. Фото: GLOBAL LOOK press
Из шести выпущенных пуль в Бориса Немцова – четыре достили цели. Пули попали в голову, в сердце, в печень и в желудок. Все они были выпущены в спину политика.
прочитано 22172 раза

По версии медиков, причиной смерти Немцова стало внутреннее кровоизлияние. "В результате попадания пуль пострадавший получил перелом ребер, пули попали в жизненно важные органы, и смерть наступила в течении двух минут. Первая пуля попала в шею и прошла по касательной в голову, вторая – в легкое, сломав при этом два ребра, третья – в сердце, четвертая пуля задела печень и желудок, – сообщил осведомленный источник. – Причина смерти предварительно – внутреннее кровоизлиение и разрыв головного мозга".

ПО ТЕМЕ

Как передают Life News, сейчас тело политика доставлено в Царицынский морг Москвы. Утром будет проведено вскрытие тела, которое покажет более точную причину и время смерти.

Как писали Дни.Ру, известного политика убили в ночь на 28 февраля в центре Москвы на Васильевском спуске. По версии следствия, киллер выстрелил в Немцова, когда тот прогуливался по центру Москвы в компании гражданки Украины. По факту убийства главным следственным управлением Следственного комитета России по городу Москве возбуждено уголовное дело по статьям "Убийство" и "Незаконный оборот оружия".

Президент Владимир Путин выразил соболезнования семье погибшего и заявил, что убийство Бориса Немцова носит все признаки заказного убийства весьма провокационного характера. В настоящий момент следствие рассматривает несколько версий убийства политика. Одна из них – месть из-за его любовницы, украинской модели Анны Дурицкой, которая не так давно сделала аборт от Немцова. Также сыщики полагают, что причиной убийства могли стать деньги, которые погибший политик получал от спонсоров из-за рубежа.

В квартире Немцова в настоящий момент проходят обыски. Следователи изымают материалы, которые могут помочь им точно определить мотивы убийцы.

комментарии