Происшествия

Названа причина страшного пожара в Москве

Жертвами возгорания в типографии на севере столицы стали граждане Киргизии

Происшествия

В страшном пожаре в Москве погибла беременная

В аварии пообещал разобраться мэр столицы Сергей Собянин

партнеры
Суббота 27 августа
Лента новостей

Происшествия

Газонокосильщика посадили за убийство утят

Фото: GLOBAL LOOK press
Американского садовника посадили на год в тюрьму за преднамеренное убийство выводка утят. С помощью газонокосилки изверг расправился с животными, которые помешали ему работать.
прочитано 1451 раз

Садовник Джейсон Скотт Фэлбо во время стрижки газона в городе Веллингтоне, в штате Флорида убил целый выводок утят. За намеренную жестокость мужчина был приговорен к году тюрьмы и двум годам условного срока, сообщает The Independent.

ПО ТЕМЕ

Жуткий инцидент произошел на глазах местного жителя Бойда Йентча и членов его семьи, которые в тот день пришли покормить утку и ее 11 детенышей. Когда очевидцы увидели, как садовник режет животных, то попытались остановить его. Однако Фэлбо лишь улыбнулся и дал задний ход газонокосилке, стремясь задавить еще больше утят.

В результате, матери-утки и двум ее детенышам удалось сбежать от кровавой расправы. Они забрались в близлежащий пруд, где двое утят скончались от ран. "Они были на моем пути, поэтому я просто продолжил косить", – объяснил свой поступок жестокий садовник.

После происшествия семья Йентча обратилась в полицию и службу контроля по обращению с животными с просьбой наказать изверга. Как объяснил работодатель Фэлбо в ходе следствия, это был его первый день работы. Суд признал садовника виновным в убийстве девяти утят и оскорблении членов семьи Йентча.

Не менее жескокий инцидент, получивший огромный резонанс в обществе, произошел в Дании в мае 2015 года. Тогда ведущий радиостанции Эсгер Юль жестоко убил крольчонка в прямом эфире. Он нанес ему три удара велосипедным насосом. Свой жестокий поступок мужчина сравнил с лицемерием защитников животных, покупающих в магазине мясо.

Общественность крайне негативно восприняла поступок ведущего. Из-за Юля в социальных сетях Дании была развернута компания, призывающая к бойкоту радиостанции.

комментарии