Происшествия

Аваков отказался спать после нападения на жену Турчинова

Подобного рода "трусливые" преступления совершаются негодяями, отметил глава украинского МВД

Происшествия

Жену Турчинова хотели зарезать

Нападавшим является житель Донецкой области, рассказал глава МВД Арсен Аваков

партнеры
Четверг 26 мая
Лента новостей

Происшествия

Газонокосильщика посадили за убийство утят

Фото: GLOBAL LOOK press
Американского садовника посадили на год в тюрьму за преднамеренное убийство выводка утят. С помощью газонокосилки изверг расправился с животными, которые помешали ему работать.
прочитано 1358 раз

Садовник Джейсон Скотт Фэлбо во время стрижки газона в городе Веллингтоне, в штате Флорида убил целый выводок утят. За намеренную жестокость мужчина был приговорен к году тюрьмы и двум годам условного срока, сообщает The Independent.

ПО ТЕМЕ

Жуткий инцидент произошел на глазах местного жителя Бойда Йентча и членов его семьи, которые в тот день пришли покормить утку и ее 11 детенышей. Когда очевидцы увидели, как садовник режет животных, то попытались остановить его. Однако Фэлбо лишь улыбнулся и дал задний ход газонокосилке, стремясь задавить еще больше утят.

В результате, матери-утки и двум ее детенышам удалось сбежать от кровавой расправы. Они забрались в близлежащий пруд, где двое утят скончались от ран. "Они были на моем пути, поэтому я просто продолжил косить", – объяснил свой поступок жестокий садовник.

После происшествия семья Йентча обратилась в полицию и службу контроля по обращению с животными с просьбой наказать изверга. Как объяснил работодатель Фэлбо в ходе следствия, это был его первый день работы. Суд признал садовника виновным в убийстве девяти утят и оскорблении членов семьи Йентча.

Не менее жескокий инцидент, получивший огромный резонанс в обществе, произошел в Дании в мае 2015 года. Тогда ведущий радиостанции Эсгер Юль жестоко убил крольчонка в прямом эфире. Он нанес ему три удара велосипедным насосом. Свой жестокий поступок мужчина сравнил с лицемерием защитников животных, покупающих в магазине мясо.

Общественность крайне негативно восприняла поступок ведущего. Из-за Юля в социальных сетях Дании была развернута компания, призывающая к бойкоту радиостанции.

комментарии