Происшествия

Самолет загорелся при взлете (видео)

Происшествие случилось в греческом городе Ираклион на Крите

Происшествия

Ливень добрался до московкого метро

Столичная подземка перешла на усиленный режим работы из-за разгула стихии

партнеры
Среда 31 августа
Лента новостей

Происшествия

Сын Сороса попал в аварию на воде

Джордж Сорос. Фото: GLOBAL LOOK press/Wiktor Dabkowski
Грегори Сорос находился в лодке, когда она резко села на мель. Он и капитан судна получили серьезные травмы и были госпитализированы, третий пассажир не пострадал.
прочитано 2832 раза

Сын американского миллиардера Джорджа Сороса попал в аварию на воде в заливе Шиннекок. Вместе с Грегори Соросом в лодке находились капитан и третий пассажир, имя которого не называется. ЧП произошло приблизительно в 18:30 по местному времени 7 июля.

ПО ТЕМЕ

Судно Satisfactory село на мель, пишет издание The Suffolk Times со ссылкой на источники в местной полиции. Его капитан, 34-летний Григорий Ниссен, получил серьезные травмы головы и был госпитализирован.

В свою очередь 28-летний сын миллиардера потерял сознание. Он был доставлен в ближайшую больницу с переломом ребер и сотрясением мозга. Примечательно, что третий пассажир остался цел.

Напомним, что летом 2014 года в автокатастрофе погиб правнук Рокфеллера. Одномоторный самолет Piper PA-46 Ричарда Рокфеллера разбился через десять минут после вылета из аэропорта округа Ветчестер, который находится в 37 километрах к северу от Нью-Йорка. Он был единственным пассажиром воздушного судна.

комментарии