Происшествия

Жертвами взрывов в Стамбуле стали граждане 13 стран

Работа по опознанию погибших продолжается, поэтому цифры могут измениться

Происшествия

Раненый россиянин уполз от стамбульских террористов

Александр Лубнин, пострадавший при теракте в аэропорту Ататюрка, рассказал о случившемся

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей

Происшествия

У уборщицы "Газпрома" украли сумку за 300 тыс.

Фото: GLOBAL LOOK press\Arno Burgi
В Москве из машины уборщицы "Газпрома" похитили сумку стоимостью 300 тысяч рублей. Шикарный аксессуар модного дома Dior был отделан кожей крокодила.
прочитано 31106 раз

На территории парковки бизнес-центра "Румянцево" в Новой Москве совершена крупная кража. У 44-летней уборщицы служебных помещений "Газпрома" похитили кожаную сумку Dior стоимостью около 300 тысяч рублей, сообщает LifeNews. Роскошное изделие, отделанное кожей крокодила, злоумышленники вытащили из Mitsubishi Outlander.

ПО ТЕМЕ

Потерпевшая обнаружила дверь своего автомобиля открытой, а заглянув внутрь, заметила пропажу. Помимо сумки, у нее выкрали банковские карты и документы. Интересно, что преступникам понадобилось всего три минуты – именно столько времени внедорожник простоял на парковке.

Уборщица написала заявление о краже в отделение полиции по району Московский. Размер ущерба устанавливается.

Не так давно об ограблении автомобиля сообщил сотрудник посольства Катара. ЧП произошло в ночь на 29 декабря неподалеку от задания дипломатического представительства на Коровьем Валу. Злоумышленник выбил стекло в Volkswagen Tiguan с дипномерами и похитил портфель с документами и деньгами. Общий ущерб пострадавший оценил в 178 тысяч рублей.

комментарии