Происшествия

Украинцы сбросили с балкона сына российского ресторатора

Нападение произошло в Италии

Происшествия

Задержан надругавшийся над девочкой в самолете пенсионер

С жителем Тамбова работают сотрудники полиции

партнеры
Вторник 27 сентября
Лента новостей

Происшествия

В Москве убили двух бизнесменов

Фото: GLOBAL LOOK press/Nikolay Gyngazov
Жителя Мытищ задержали по подозрению в совершении двойного убийства на юго-западе столицы. Жертвами стали бывшие работодатели предполагаемого преступника – генеральный и коммерческий директора фирмы "Мон-Компани" Николай Чалый и Анатолий Иковин.
прочитано 5804 раза

На улице Вавилова в Москве произошло двойное убийство. Генеральный и коммерческий директора фирмы "Мон-компани" Николай Чалый и Анатолий Иковин скончались до приезда скорой помощи. На место прибыли представители следственно-оперативных служб, они выясняют подробности произошедшего.

Личность предполагаемого преступника определили почти сразу: им оказался житель Мытищ Александр В. По предварительным данным, незадолго до случившегося он был обвинен в краже денег и уволен из "Мон-компани". Кроме того, в отношении него было заведено уголовное дело. После этого подозреваемый приехал к бывшим работодателям с карабином "Сайга", передает LifeNews.

Через полчаса после появления в СМИ информации о розыске злоумышленника полиция перехватила его на Ярославском шоссе. Сообщалось, что он скрылся с места убийства на автомобиле Cadillac, а задержан был уже на Volvo.

Была ли неверной информация или мужчина успел сменить автомобиль, пока не известно. На заднем сиденье был обнаружен карабин "Сайга". Сотрудники правоохранительных органов проверяют задержанного на причастность к двойному убийству.

комментарии