Происшествия

Восемь терактов Эрдогана

Дни.Ру публикуют видео восьми самых страшных террористических актов, совершенных в Стамбуле

Происшествия

Смертника в аэропорту Стамбула выдала обувь

Спецслужбы опознали преступника благодаря деталям одежды

партнеры
Четверг 30 июня
Лента новостей

Происшествия

В московском метро пассажир уснул на рельсах

Фото: Леонид Павлюченко/Дни.Ру
На Серпуховско-Тимирязевской линии столичной подземки произошел курьезный случай. Мужчина уснул прямо на рельсах в час пик и чуть не погиб.
прочитано 4242 раза

Около 09:00 мск на станции "Тимирязевская" Московского метрополитена очевидцы сообщили диспетчеру, что на рельсах уснул человек, передает LifeNews. К счастью, машинист вовремя заметил его и успел затормозить.

Поезд остановился на середине платформы и пассажир не пострадал. Сотрудники подземки разбудили мужчину и отправили домой. Причины, по которым он решил отдохнуть в столь экзотичном месте, не сообщаются.

Между тем инцидент спровоцировал задержку движения больше чем на десять минут – в час пик это привело к большому скоплению людей. Через 15 минут движение возобновилось, значительного нарушения графика работы метрополитена на Серпуховско-Тимирязевской линии не произошло.

В декабре 2015 года на станции метро "Бульвар Адмирала Ушакова" машинист уснул во время движения и не смог остановиться возле отметки на перроне. Перепуганные пассажиры остановили поезд стоп-краном. К счастью, никто не пострадал. После проверки машиниста уволили, а для его оставшихся коллег провели дополнительный инструктаж.

комментарии