Происшествия

Жителям США добавили наркотики в воду

У жителей штата Колорадо из крана течет вода с примесью тетрагидроканнабинола

Происшествия

Стрелок из Мюнхена заманивал людей на бойню через Facebook

Террорист за несколько часов до содеянного опубликовал в соцсети призыв придти в ТЦ "Олимпия"

партнеры
Суббота 23 июля
Лента новостей

Происшествия

Бизнесменов в столице убили из-за смеха

Фото: GLOBAL LOOK press/McPHOTO
Выяснились новые подробности об убийстве руководителей фирмы "Мон-компани". Подозреваемый в преступлении Александр Величко заявил, что не собирался расстреливать предпринимателей.
прочитано 11282 раза

Задержанный по подозрению в двойном убийстве руководителей фирмы "Мон-компани" Александр Величко рассказал, как расправлялся с жертвами. На допросе он сообщил, что пришел в кабинет к Николаю Чалому и Анатолию Яковину вовсе не с целью убийства и собирался лишь припугнуть их, пишет LifeNews.

По словам Величко, он попросил вернуть деньги по-хорошему. Мужчина показал бизнесменам лежащую в сумке "Сайгу", но те не оценили степень угрозы и лишь рассмеялись. От этого Величко пришел в ярость. Достав карабин, он открыл огонь по обидчикам, после чего сбежал с места преступления через черный ход.

Напомним, 18 января в московском офисе организации "Мон-компани" были застрелены директор Николай Чалый и его заместитель Анатолий Яковин. Фирма занималась благоустройством городской территории и строительством.

Главным подозреваемым стал бывший сотрудник "Мон-компани" Александр Величко, уволенный в марте 2015 года. Его обвинили в присвоении более десяти миллионов рублей и завели уголовное дело. Эксперты считают, что это могло стать мотивом для совершения преступления. Вскоре после убийства Величко был задержан на Ярославском шоссе, в салоне его автомобиля лежал карабин "Сайга".

комментарии