Происшествия

Генпрокуратуру Украины облили кровью (видео)

Активисты таким образом выразили поддержку подозреваемым в деле убийства журналиста Олеся Бузины

Происшествия

У "вежливого" насильника оказалось темное прошлое

Выяснилось, что напавший на школьницу житель Новой Москвы недавно вышел из тюрьмы

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей

Происшествия

Юную британку за сутки изнасиловали 110 мужчин

Фото: GLOBAL LOOK press\Robert Schlesinger
Жительница Великобритании Меган Стефанс спустя годы рассказала историю, как ее 14-летнюю продали в сексуальное рабство. По ее словам, однажды за 22 часа ее изнасиловали сразу 110 мужчин.
прочитано 64670 раз

Стефанс решилась рассказать историю своего детства для того, чтобы предотвратить секс-торговлю людьми. В возрасте 14 лет она вместе с матерью, у которой были проблемы с алкоголем, уехала на отдых в Грецию. Во время отпуска юная британка познакомилась с албанцем – владельцем бара, которого звали Жак.

По словам Меган, она влюбилась в 22-летнего Жака, и все время проводила с ним. Мать решила не запрещать дочери встречаться со взрослым иностранцем, и даже позволила ей остаться в Греции еще на некоторое время, а сама вернулась домой.

Впоследствии албанский бизнесмен внушил британке, что его мать больна раком щитовидной железы, а ему нужны деньги. 14-летняя Меган, поверив возлюбленному на слово, согласилась танцевать обнаженной, зарабатывая на лечение больной "свекрови".

"Я ненавидела каждую минуту, когда танцевала в баре. Я не могла видеть этих людей, которые смотрели на меня", – цитирует Стефанс Daily Mail. Спустя две недели Жак познакомил британку со своим другом Леоном, который, как оказалось, купил девушку для проституции. Он отвел ее в помещение, где была только кровать и камера. Стефанс поняла, что теперь таким образом будет зарабатывать деньги для своего любимого. Первым клиентом девушки был адвокат, который изнасиловал ее, а после полового акта бросил в нее 50 евро.

За день в постели с Меган оказаывались около десяти мужчин, а однажды за 22 часа она обслужила около 100 мужчин. После "трудового дня" она удовлетворяла еще и Жака, который ее избивал. Спустя годы британка говорит, что секс с ним был "просто ужасен". Вскоре несовершеннолетняя забеременела, но услышав это, албанский любовник просто ударил ее ногой в живот, и у нее случился выкидыш.

Стефанс говорит, что была зависима от Жака не только психически, но и физически, из-за чего даже не пыталась сбежать домой. Через некоторое время ее перевезли в Италию, где заставили работать сначала уличной проституткой, а затем – в борделе. Тогда пять минут секса с ней стоили 20 евро.

Все эти годы Меган поддерживала связь с мамой, отправляя ей радостные фото, которые делала по принуждению со стороны сутенеров. В возрасте 20 лет она предприняла неудачную попытку суицида узнав о том, что заболела сифилисом.

По ее словам, сбежать удалось лишь в 2009 году, но место жительства свое она до сих пор скрывает из боязни быть найденной и убитой владельцами борделя. Как отмечают журналисты, сейчас 25-летняя Меган замужем и ждет первенца.

комментарии