Происшествия

Генпрокуратуру Украины облили кровью (видео)

Активисты таким образом выразили поддержку подозреваемым в деле убийства журналиста Олеся Бузины

Происшествия

У "вежливого" насильника оказалось темное прошлое

Выяснилось, что напавший на школьницу житель Новой Москвы недавно вышел из тюрьмы

партнеры
Суббота 30 июля
Лента новостей

Происшествия

Девушка в чулках и шортах умерла на морозе

Фото: GLOBAL LOOK press/Andrey Arkusha
Молодая американка насмерть замерзла, выйдя в 21-градусный мороз в легком наряде. Тело девушки нашли в сугробе в нескольких метрах от дома.
прочитано 5769 раз

21-летняя жительница штата Висконсин Элизабет Люэбка нелепо погибла из-за собственной глупости. Девушка до глубокой ночи веселилась на вечеринке, но поссорившись с друзьями, решила оттуда сбежать, даже не накинув на себя верхнюю одежду.

В итоге, Элизабет оказалась на улице в 21-градусный мороз в легком топе, чулках и шортах, сообщает Super. Будучи в состоянии алкогольного опьянения, девушка решила прогуляться пешком до дома, но так до него и не дошла.

Под утро полиция обнаружила тело Элизабет, лежащее в сугробе в нескольких метрах от дома. Организм девушки просто не выдержал сильного мороза. По словам матери погибшей, дочь ранее неоднократно попадала в больницу из-за пристрастия к алкоголю. Тем не менее друзья и родственники характеризуют Элизабет как "милую и добрую".

Отметим, что с начала нового года в Москве от морозом погибли три человека. Так, одним из них оказался таксист, который после рабочей смены решил прилечь отдохнуть в машине с выключенным зажиганием и не проснулся. По данным специалистов, таксист умер от переохлаждения за двое суток до того, как было обнаружено его тело. В целом же, за время новогодних каникул в столице от сильных морозов пострадало 12 человек.

комментарии