Происшествия

Восемь терактов Эрдогана

Дни.Ру публикуют видео восьми самых страшных террористических актов, совершенных в Стамбуле

Происшествия

Смертника в аэропорту Стамбула выдала обувь

Спецслужбы опознали преступника благодаря деталям одежды

партнеры
Среда 29 июня
Лента новостей

Происшествия

Модель избили за отказ "ростовским пацанам"

Фото: GLOBAL LOOK press/Rudolf
Чудовищный инцидент произошел в одном из ресторанов-караоке в Москве. Мужчина весь вечер красиво ухаживал за отдыхавшей в заведении девушкой, а после отказа поехать к нему, жестоко избил. При этом, охрана заведения решила не вмешиваться в разборки своих гостей.
прочитано 7629 раз

Инцидент произошел в московском ресторане-караоке "Роял Арбат", сообщает LifeNews. 31-летняя модель Екатерина отдыхала там вместе с подругами. Вскоре гости за соседним столиком начали оказывать девушкам знаки внимания, после чего дамы пересели к ним.

Весь вечер мужчины красиво ухаживали за красотками, дарили им цветы и оказывали всяческие знаки внимания. Затем ухажеры попросили девушек спеть им песню "для ростовских пацанов", а один из них пригласил Екатерину на танец. Как вспоминает пострадавшая девушка, она помнит, что во время танца поклонник сказал ей: "Я хочу, чтобы ты приготовила мне завтрак". После этого мужчина стал настойчиво предлагать поехать с ним. Екатерина категорически отказалась.

Кроме того, девушка попросила друзей ее поклонника увести своего приятеля, поскольку он был пьян и вел себя неадекватно. После этой просьбы галантные ухажеры мгновенно изменились. Мужчины стали угрожать девушке, говорили, что "будет хуже", если она не поедет с ними.

Испугавшаяся Екатерина хотела вызвать поскорее такси, но не успела. Один из отвергнутых ухажеров схватил ее за руку и потащил в туалет. При этом, инцидент происходил на глазах у персонала ресторана, однако никто из них вмешаться не решился.

"Сначала он за волосы тащил меня по коридору в туалет с криком "Я тебе откажу, ...!"Затем начался настоящий ад. Он затащил меня в туалет, бросил на кафельный пол, кричал, чтобы люди закрыли дверь и не смели заходить. Меня он несколько раз сильно ударил кулаком по лицу, и после этого я потеряла сознание. Очнулась со сломанными зубами и разорванной бровью. Я была в шоке, ничего не понимала, лицо было в крови – почти ничего не могла видеть", – вспоминает девушка.

По словам Екатерины, она очнулась в тот момент, когда сотрудники заведения прикладывали лед к ее голове. Испуганная девушка не стала вызывать скорую, а попросила знакомую отвезти ее домой. Однако на следующий день из-за плохого самочувствия Екатерина обратилась в больницу и была госпитализирована.

Врачи диагностировали у модели перелом орбитальной кости, тяжелое сотрясение головного мозга, разрыв мягких тканей лица, множество ушибов на теле, разрыв губы и ухудшение зрения. Также выбиты два зуба, еще несколько повреждены.

комментарии