Происшествия

Под Одессой разгромили дома цыган после убийства девочки (видео)

В народном сходе участвовали от 200 до 300 человек

Происшествия

Названы основные версии смерти Щетинина

Украинская полиция инициировала расследование гибели российского журналиста

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей

Происшествия

Модель избили за отказ "ростовским пацанам"

Фото: GLOBAL LOOK press/Rudolf
Чудовищный инцидент произошел в одном из ресторанов-караоке в Москве. Мужчина весь вечер красиво ухаживал за отдыхавшей в заведении девушкой, а после отказа поехать к нему, жестоко избил. При этом, охрана заведения решила не вмешиваться в разборки своих гостей.
прочитано 7766 раз

Инцидент произошел в московском ресторане-караоке "Роял Арбат", сообщает LifeNews. 31-летняя модель Екатерина отдыхала там вместе с подругами. Вскоре гости за соседним столиком начали оказывать девушкам знаки внимания, после чего дамы пересели к ним.

Весь вечер мужчины красиво ухаживали за красотками, дарили им цветы и оказывали всяческие знаки внимания. Затем ухажеры попросили девушек спеть им песню "для ростовских пацанов", а один из них пригласил Екатерину на танец. Как вспоминает пострадавшая девушка, она помнит, что во время танца поклонник сказал ей: "Я хочу, чтобы ты приготовила мне завтрак". После этого мужчина стал настойчиво предлагать поехать с ним. Екатерина категорически отказалась.

Кроме того, девушка попросила друзей ее поклонника увести своего приятеля, поскольку он был пьян и вел себя неадекватно. После этой просьбы галантные ухажеры мгновенно изменились. Мужчины стали угрожать девушке, говорили, что "будет хуже", если она не поедет с ними.

Испугавшаяся Екатерина хотела вызвать поскорее такси, но не успела. Один из отвергнутых ухажеров схватил ее за руку и потащил в туалет. При этом, инцидент происходил на глазах у персонала ресторана, однако никто из них вмешаться не решился.

"Сначала он за волосы тащил меня по коридору в туалет с криком "Я тебе откажу, ...!"Затем начался настоящий ад. Он затащил меня в туалет, бросил на кафельный пол, кричал, чтобы люди закрыли дверь и не смели заходить. Меня он несколько раз сильно ударил кулаком по лицу, и после этого я потеряла сознание. Очнулась со сломанными зубами и разорванной бровью. Я была в шоке, ничего не понимала, лицо было в крови – почти ничего не могла видеть", – вспоминает девушка.

По словам Екатерины, она очнулась в тот момент, когда сотрудники заведения прикладывали лед к ее голове. Испуганная девушка не стала вызывать скорую, а попросила знакомую отвезти ее домой. Однако на следующий день из-за плохого самочувствия Екатерина обратилась в больницу и была госпитализирована.

Врачи диагностировали у модели перелом орбитальной кости, тяжелое сотрясение головного мозга, разрыв мягких тканей лица, множество ушибов на теле, разрыв губы и ухудшение зрения. Также выбиты два зуба, еще несколько повреждены.

комментарии