Происшествия

Американцы шокированы крушением поезда в Нью-Джерси

В социальных сетях появляется все больше снимков с места трагедии

Происшествия

Вагон в московском метро расстрелял рецидивист

Нарушитель утверждает, что случайно попал по движущемуся составу

партнеры
Четверг 29 сентября
Лента новостей

Происшествия

Девушку три часа насиловали в Burger King

Фото: GLOBAL LOOK press
Сотрудники Главного следственного управления Следственного комитета России задержали мужчину, подозреваемого в нападении на 26-летнюю москвичку. Согласно версии правоохранителей, охранник закусочной Burger King пригласил девушку в закрытый ресторан и угости там едой, после чего три часа ее насиловал.
прочитано 31887 раз

Сотрудники правоохарнительных органов столицы задержали мужчину, который подозревается в сексуальном насилии прямо на своем рабочем месте. О произошедшем рассказала его жертва, 26-летняя москвичка.

Она рассказала, что сотрудник службы безопасности сети ресторанов быстрого обслуживания Burger King пригласил ее зайти в помещение кафе, когда заведение было закрыто. Девушка согласилась, и охранник завел ее в служебное помещение. Там он угости ее едой, а после этого напал и насиловал на протяжении трех часов.

"В настоящее время по ходатайству следствия в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается". – цитирует LifeNews официального представителя Главного следственного управления Следственного комитета России по городу Москве Юлию Иванову.

Известно, что произошло нападение в Burger King на Цветном бульваре. Кроме того, согласно данным правоохранительных органов, охранник ранее был знаком со своей жертвой. При этом он на три года младше ее – молодому человеку 23.

При этом брат молодого человека утверждает, что девушка не просто долгое время знакома с охранником, но и принимала его ухаживания. "Он никогда бы такого не сделал, потому что многие подтвердят, что они часто гуляли вместе, он дарил ей цветы. Я догадываюсь, что это подстава. Многие девушки этим умышленно занимаются", – уверяет брат подозреваемого Ризван.

Отметим, это не первый случай сексуального насилия на рабочем месте в столице, о котором стало известно за последнее время. Зеркальная ситуация произошла в одном из московских секс-шопов, где посетитель попытался изнасиловать кассиршу товарами с прилавка. Мужчина несколько раз ударил девушку головой о пол, нанес ей серьезные повреждения, но надругаться не смог.

комментарии