Происшествия

Родителей мальчика хотят наказать за смерть гориллы

По мнению граждан, взрослые проявили халатность

Происшествия

На Сицилии утонули сотни мигрантов

Число погибших нелегалов из Ливии может составлять 900 человек

партнеры
Понедельник 30 мая
Лента новостей

Происшествия

В Москве найдена избитой известная журналистка

Лариса Кафтан. Фото: youtube.com
Следователи рассматривают две версии случившегося – нападение и получение травм по неосторожности. Родственники Ларисы Кафтан сообщили, что на протяжении нескольких дней она употребляла алкоголь.
прочитано 12333 раз

Сотрудница изданий "Российская газета" и "Комсомольская правда" Лариса Кафтан была найдена в своей квартире со следами побоев. Прибывшие на место происшествия медики забрали ее в больницу. Чтобы попасть домой к потерявшей ключи журналистке, спасателям пришлось выломать дверь.

"Лариса Кафтан найдена в квартире на улице Алабяна – женщину нашли обезвоженной, с ушибами лица и тела. Врачи констатировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга", – цитирует источник LifeNews.

Следователи предположили, что речь идет об избиении, однако не исключили, что Кафтан упала с высоты своего роста. Между тем тетя пострадавшей Любовь Цеберная выдвинула еще одну версию. По ее словам, Лариса несколько дней употребляла спиртное.

"Бывают у нее такие периоды – прикладывается к бутылке. Я также допускаю, что она просто упала с кресла и, пытаясь подняться, застряла рукой в зазоре. Сколько дней она провела в таком положении, неизвестно. Думаю, дня четыре", – цитирует Цеберную РЕН ТВ.

По ее словам, Кафтан находится в реанимации, к ней никого не пускают. "О произошедшем в квартире рассказывает путано. Как нам сказали, сначала говорила, что упала, потом – что ее побили, затем стала говорить, что ничего не помнит", – сообщила тетя журналистки.

комментарии