Происшествия

Под Одессой разгромили дома цыган после убийства девочки (видео)

В народном сходе участвовали от 200 до 300 человек

Происшествия

Названы основные версии смерти Щетинина

Украинская полиция инициировала расследование гибели российского журналиста

партнеры
Понедельник 29 августа
Лента новостей

Происшествия

В Москве найдена избитой известная журналистка

Лариса Кафтан. Фото: youtube.com
Следователи рассматривают две версии случившегося – нападение и получение травм по неосторожности. Родственники Ларисы Кафтан сообщили, что на протяжении нескольких дней она употребляла алкоголь.
прочитано 12464 раза

Сотрудница изданий "Российская газета" и "Комсомольская правда" Лариса Кафтан была найдена в своей квартире со следами побоев. Прибывшие на место происшествия медики забрали ее в больницу. Чтобы попасть домой к потерявшей ключи журналистке, спасателям пришлось выломать дверь.

"Лариса Кафтан найдена в квартире на улице Алабяна – женщину нашли обезвоженной, с ушибами лица и тела. Врачи констатировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга", – цитирует источник LifeNews.

Следователи предположили, что речь идет об избиении, однако не исключили, что Кафтан упала с высоты своего роста. Между тем тетя пострадавшей Любовь Цеберная выдвинула еще одну версию. По ее словам, Лариса несколько дней употребляла спиртное.

"Бывают у нее такие периоды – прикладывается к бутылке. Я также допускаю, что она просто упала с кресла и, пытаясь подняться, застряла рукой в зазоре. Сколько дней она провела в таком положении, неизвестно. Думаю, дня четыре", – цитирует Цеберную РЕН ТВ.

По ее словам, Кафтан находится в реанимации, к ней никого не пускают. "О произошедшем в квартире рассказывает путано. Как нам сказали, сначала говорила, что упала, потом – что ее побили, затем стала говорить, что ничего не помнит", – сообщила тетя журналистки.

комментарии